Encuentro de alto voltaje en la zona alta

Empate sin goles.

Reparto de puntos entre la UD Las Zocas y el CD San Lorenzo, donde faltó la salsa del fútbol a pesar de las muchas ocasiones.

• Esperado encuentro en la comarca sur, donde ambos conjuntos tienen las mismas intenciones, que no son otras que no perder de vista al «MIURA» VICTORIA, que a la vez, no está por la labor de compartir la mejor porción de la tarta.

Con 8 victorias cada uno y 5 × 2 empates a favor de los «rojitos» hace que sea un encuentro de alto voltaje. Otra cosa es lo que nos depare los 90 minutos que nos quedan por delante.

Comenzaba La primera parte muy eléctrica, por parte de un San Lorenzo enchufado con unos primeros 25 minutos donde superaron a los locales en todos los aspectos, pero sin claridad en los últimos metros.

Entre los minutos 25 y 40 el juego decayó, convirtiéndose en un corre calle sin mucho sentido.

Los últimos 7 minutos antes del descanso, pasaron a ser de dominio local, que bien pudieron irse a los vestuarios con ventaja. Las ocasiones de los primeros 45 cayeron de la siguiente manara. Los visitantes, dispusieron de 6 ocasiones, por 5 los locales.

Cristian, madrugada y en el minuto 2 obligaba a Oval a despejar con muchos apuros.
En el 5, Iván ponía de nuevo a prueba al meta local.
En el 8, tras córner, varios tiros con rechaces que finalmente logras alejar el peligro.
En el 15 Samuel, desde media distancia obligaba a Oval a ganarse el sueldo.
Cristian lo intentaba en el 22, pero el cuero se va ligeramente desviado.

Transcurridos los 25, los locales cambiaron el chip y comenzaron a tener y manejar el cuero.
En el 26 Aday pudo sorprender tras rechace, que empalma y el cuero se fue acariciando el larguero.
En el 27, en jugada personal de Pichu, que bien pudo ser penalti si hubiera caído, cosa que no ocurrió, por su afán de chutar y que logra, pero se le marcha alto.
Adrián en el 35, tira alto y Aday en el descuento les perdona la vida, cuando lo tenía para el uno a cero.

Llegándose al intermedio sin más.

El segundo periodo se iniciaba de forma electrónica prácticamente, como el primer periodo, pero con la diferencia de que ambos jugaban a lo mismo.

Según pasaban los minutos, el campo se inclinaba para los «rojitos» que dispusieron de más y mejores llegadas, de las que no sacaron renta alguna, pues los de David Alonso fallaron ante el marco.

Las acciones de cierto peligro en el segundo periodo 9 por los locales y 4 por los de Carli Perdomo.
En el minuto 47 Gallego, en media volea a centro desde la banda derecha no encuentra portería.
En el 49, jugada personal de Pichu, que se va de varios y cuando encara chuta al muñeco.
En el 51, Giovanni, tras córner empala y el balón se va por muy poco.

Ayoze en falta directa, a la izquierda del meta Salva en el 53.
En el 60, Aday, tras robo en medía cancha y contra, después de hacerlo todo y con la puerta para el solito, chuta y el cuero se va junto al palo.
En el 70 Brad, tras córner, envía a la parte superior del larguero para los aroneros.
En el 71 a Chinea se le apagan las luces cuando, solo tenía por delante al meta.
Aday, falla lo que no se puede explicar en 77, después de sortear a dos contrarios y con el meta a pocos metros, chuta fuera.

En la recta final Pana Castillo dispuso de tres ocaciones, en los minutos 80-81 y 93.

• La primera en jugada por banda derecha no acierta en el remate desde cerca.
  • En la segunda, tras contra por la derecha, centro que intenta bajar con el pecho y se le queda largo en la frontal del área pequeña.
  • Y por último Jarea se va por piernas envía sobre puerta, desde la derecha, y Pana la tuvo para la cabeza prácticamente sin marca.

En el 85, Karin, culminaba una de las pocas llegadas visitantes, que no encontraba portería. Y en el descuento Adrián pudo llevarse los tres puntos para San Lorenzo, pero Oval lo evitó, haciendo el paradón de la noche.

U.D. Las Zocas:

Oval, Erick, (Charco,72) Chinea, Erwin,Giovanni, Samuel, (Pana Castillo,60) Pichu, (Jarea,78) Benito Cano, Aday, Ayoze, Adrián. Entrenador: David Alonso.

C.D. San Lorenzo:

Salva, Iván, Adzu, Moisés, Jayán, Arocha, (Karin,55) Tindaya, Samuel, (Brad,42) Gallego, (Toto, 78) Cristian, (Santi,84) Adrián. Entrenador: Carlis Perdomo.

Árbitro: José Alejandro Luis Marcelino, asistido por Mauricio Vilariños y Jovanni Ossa Hernández.
Por los locales amonestó a Charco, Chinea, Aday y Jarea.
Por los visitantes a Iván, Adzu, Moisés, Arocha, Adrián, Juanel (en el banquillo) y Karin; y expulsó por roja directa a Jayán.

Crónica arbitral: buena actuación en un encuentro no fácil de pitar.

Goles: no hubo (0 – 0)

Incidencias: Encuentro de la decimoquinta jornada de la Regional Preferente, celebrado el viernes, día de la Constitución, en una agradable tarde. Terreno en buenas condiciones, no así el alumbrado y unas 280 personas en los graderíos.