El Arguijón resolvió en la segunda parte

Imagen cedida por el Glassydur Icodense.

Encuentro donde el Arguijón quería hacer buena su victoria de la jornada anterior, y el Icodense saltaba con el objetivo de poder frenar con un buen resultado, la mala racha de resultados cosechada en este comienzo liguero.

La primera mitad terminaba con empate a cero goles.

SEGUNDA PARTE

Tras el reinicio se marcarían tres goles, que iban a caer para el lado del Arguijón y que vendrían así:

1-0 minuto 55, tras una jugada combinativa local, que terminaba con tiro cruzado del delantero local Chus.

2-0 minuto 20, jugada de ataque local elaborada por banda derecha finalizada con centro y y Alexander desde el segundo palo, ampliaba la ventaja en el marcador para su equipo.

3-0 minuto 83, tras un contrataque por banda derecha que finalizaba Siverio con tiro cruzado, enviando el balón al fondo de la portería visitante.

Con este resultado:

• El CD Arguijón Toma oxígeno en la clasificación, su próximo encuentro lo disputará en Las Suerte ante el Cruz Santa.
  • En cuanto al Icodense, quinta derrota consecutiva que le mantiene farolillo rojo de la tabla, su próximo encuentro en el Molino ante el Buenavista.

CD Aguijón:

Imagen cedida por el CD Arguijón.

Javi, Luis, Alexis, David, Lionel, Jordan, Arzola (Siverio, 80´), Ibra, Chus, Gian Franco (Junior, 63´) y Alexander (Dani, 85´) Entrenador: Pablo Moreno.

UD Glassydur Icodense:

Cristian, Yeray Palenzuela, Ricardo, Aitor Plasencia (Alexander, 56´), Moi González, Edgar Lamine, Ciro, Miguel(Alex Caleta, 33´), Dorta (Diego Luis, 78´), Aarón Baute (Víctor Pulga, 78´) y Brian (Edgar González, 56´) . Entrenador: Toño Dorta.

Árbitro: David Barreto Díaz, amonestó a los locales Siverio, Arzola, Alexander y Kevin Suárez, y al visitante Ricardo.

1-0 Chus minuto 55
2-0 Alexander 65
3-0 Siverio 83

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Sebastián Hernández Brito (Ofra), perteneciente a la quinta jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 1.