En Las Breñas todos a por el triunfo

Partido muy disputado donde ambos conjuntos buscaron el triunfo.
El conjunto local abría el marcador en el minuto 20, tras un penalti cometido sobre Cáceres que ejecutaba Iván haciendo el 1-0.

Se llegaba al descanso con esa mínima victoria del Sauzal por un gol a cero.

En la segunda mitad cuando se llevaba tan solo tres minutos de reiniciado el encuentro, el conjunto visitante en un avance y tras un pase de Domingo sobre Levi, éste último resolvía con un buen remate logrando batir al portero local Zeben, poniendo así el 1-1 en el marcador.

A partir del gol del empate los dos equipos buscaron desequilibrar el marcador a su favor sin conseguirlo, por lo que se llegaba al final del encuentro con reparto de puntos.

Con este resultado:

El Sauzal el séptimo de la clasificación y jugará su próximo encuentro en el Izquierdo Rodríguez ante el Unión Tejina.
En cuanto al Esperanza queda en la décima posición y no jugará la próxima jornada.

CD Sauzal: Zeben, Andrés, Cáceres (Joseph, 86´), Josué, Iván, Josué, Kike, Víctor, Airán, Juan Pablo (Michel, 74´) y Félix (Ignacio, 79´)

CDZ Esperanza: Sergio, Asdrúbal, Jose, Dámaso, Levi (Migue, 60´), Ramsés (Ale, 77´), Mingo, Fanfi, Diago (Nano, 77´), Xoan e Igor (60´)

Árbitro: David Barreto Díaz, por parte local expulsó Iván (88´) y amonestó a Víctor, Andrés, Ignacio y Kike, por parte visitante expulsó a Nano (94´), amonestó a su entrenador y a los jugadores Sergio, Asdrúval, Jose, Levi, Ramsés y Yoan

1-0 Iván de penalti minuto 20.
1-1 Levi minuto 48.

Incidencias: Encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Las Breñas, perteneciente a la decimoprimera jornada de la Categoría Interinsular Preferente, terreno de juego en buenas condiciones.