Justo triunfo del Santos Reyes en el Óscar Pérez

Encuentro que se iniciaba con dominio alterno, pero poco a poco fue dominado la mayoría del tiempo por el Santos Reyes, sobre todo en la primera media hora, ante un San Lorenzo que se defendía bien, pero que en ataque era bastante incapaz de crear alguna posibilidad de peligro.

En el minuto nueve, y tras una falta que ejecuta por el visitante Samuel desde el lado izquierdo, metiendo muy bien el balón al área donde se producía un mal blocaje del guardameta local Juan, se le escapaba el balón, y tras varios rechaces dentro del área el balón terminaba en los pies de Rayco que golpeaba fuerte arriba, dando el esférico en el larguero marchándose fuera por encima de la portería.

Tras varias aproximaciones con peligro del conjunto gomero, donde la defensa del San Lorenzo se tuvo que emplear a fondo, en el minuto veintitrés en una jugada de Aarón por banda izquierda con centro muy bueno al área,  aparecía Ale que golpeaba muy bien con la zurda por encima del guardameta Juan, batiendo a éste por el palo largo.

• Buen gol de Ale que ponía el 0-1 en el marcador, haciendo justicia a lo que se estaba viendo en el terreno de juego donde el Santos Reyes se había mostrado superior.

Hasta la media hora de juego siguió el dominio del conjunto visitante, y a partir del parón para la hidratación, el conjunto de Roberto Carlos García daba un paso hacia delante no muy contundente, pero si que comenzó a tener algo más el balón e intentó acercarse a la portería visitante, y fue en el minuto treintaicinco tras un rechace de una falta ejecutada por Nelson, el balón que volvía para éste, centrando al segundo palo donde Andrés Rouga remataba muy bien de cabeza abajo, y gran intervención del portero visitante Pancho, que sacaba pegado al palo lo que pudo haber sido el gol del empate local.

Sin nada más que reseñar se llegaba al final de la primera parte, que fue en gran parte dominada por el Santos Reyes, que se iba de manera justa al descanso con el marcador a su favor.

En la reanudación el encuentro el juego fue mucho más embarullado, y no se vio el dinamismo de la primera mitad, con demasiadas interrupciones y muchas faltas, pero aún así controlaba el encuentro el conjunto visitante, ante un San Lorenzo que en ataque era un quiero y no puedo, sin apenas crear ocasiones de verdadero peligro.

En el minuto sesentaitrés, tras un saque lateral banda largo, muy cerca del banderín de córner, el balón era prolongado por Joel Peñita al segundo palo, donde llegaba desde atrás Aram metiendo la pierna algo forzado, y el balón se iba por encima de la portería defendida por Pancho.

El conjunto del Santos Reyes volvía a soltarse en taque , y en el minuto sesentainueve llega el balón al área visitante, donde quedaba el balón cerca del área chica, lo peleaba Víctor R., metiendo la pierna fuerte, y Juan haciendo una buena intervención, evitaba el segundo gol visitante.

Seguía el juego deslavazado del San Lorenzo ante un Santos Reyes, que intentaba irse a la contra, y que también controlaba bien el encuentro.

Hasta que en el minuto ochentaicinco, tras una jugada de ataque visitante, el balón quedaba suelto alejado de la frontal del área, y era Víctor el que golpeaba muy fuerte con un derechazo espectacular, y cuando todos cantaban gol, el balón se estrellaba en el palo de la portería de Juan.

• Sin nada más que reseñar se llegaba al final del encuentro que controló bien el Santos Reyes, y se llevó de forma merecida los tres puntos para Valle Gran Rey.

Impresiones tras el encuentro:

Roberto Carlos García, entrenador del CD San Lorenzo:

Héctor Armas, entrenador del CD Santos Reyes:

Oli, Capitán del CD San Lorenzo y Ale, autor del gol del CD Santos Reyes:

CD San Lorenzo Constancia: Juan ,Suso, Aram, Germán (Marcelo,33´) , Andrés Rouga, Oli, Nelson (Juli, 46´), Estéfano (Alberto, 74´), Joel Peñita, Luis y Adrián Mendoza (Omar, 53´) .Entrenador: Roberto Carlos García.

CD Santos Reyes: Pancho, Armando, Samuel, Erick, Rayco, Sergio, Aarón (Jonay, 68´), Pimi (Richi, 89´), Cholo(Pablo, 14´(Víctor, 74´)), Rubén y Ale (Víctor R, 46´). Entrenador: Héctor Armas.

Árbitro: Diana Carolina Darias González, asistido por Dalian Fanaru y Adrián Cruz, por parte local vieron cartulina amarilla Adrián Mendoza y Omar, y los visitantes Pimi y Jonay.

0-1 Ale minuto 23

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en Campo Municipal Óscar Pérez Barrios, perteneciente a la primera jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 3, ante unos 180 espectadores, césped sintético en buenas condiciones.

• Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Mario Arbelo  expresidente del CD San Lorenzo.