Cae el Bahía en su feudo ante el Marino B

El Bahía tenía una buena oportunidad de marcar una importante distancia con la zona roja de la tabla, ante un Marino B que llegaba necesitado de puntos, y con la obligación de ir a por los tres que estaban en juego.

Fue un partido disputado e intenso donde el Bahía de Santiago tuvo sus ocasiones y no las pudo finalizar en gol, ante un Marino B que estuvo muy intenso, bien físicamente y muy efectivo a la hora de la finalización.

Se abría el marcador a los treinta minutos favorable al Marino B, y antes de finalizar el primer tiempo, marcaba de nuevo conjunto visitante. Con cero a dos finalizaba la primera mitad.

En la segunda parte el Bahía intentó acortar distancias en el marcador, pero sería el Marino B, quien acertaba entre los tres palos, y apuntillaba con el cero a tres a quince minutos para el final.

Los goles llegaban así:

0- 1 minuto 30, tras un pase entre líneas de Djavan desde carril interior derecho a banda izquierda para Adax, que finalizaba al palo izquierdo.

0- 2 gol minuto 38, en una incursión por banda izquierda de Aday que centraba a ras de suelo, y era Balay el que se adelantaba a la defensa local y finalizaba enviando al fondo de la portería.

0- 3 minuto 75, controlaba el balón Csongor antes del área en el carril interior izquierdo, Mamadou lo desdoblaba y quedaba frente al portero a pase de Csongor, finalizando a ras de suelo, colando el balón en la portería.

Resultado que deja al Bahía ocupando la octava posición, y mirando ya a su proximo encuentro en el Municipal de Adeje ante el Águilas. En cuanto al Marino B , a pesar de este importante triunfo queda aún en zona de descenso, pero ahora a tan solo un punto de poder salir de esta situación, su próximo encuentro lo disputar en casa ante el Igara.

CD Bahía de Santiago: Chema, Semidán (Fabián, 64´), Guillermo, Aldo, Ángel (Antonio, 77´), Luis, Eduardo (Gian, 57´), Abraham, Arsen (Alejandro, 45´), Enzo y Miguel (Julio, 45´). Entrenador: León Gómez

CD Marino B: Sergio Espí, Adrián, Aarón, Moi, Aday (Fuentes, 72´), Adjona, Mario, Eze (Ortega, 57´), Djavan (Lorand, 72´), Balaid (Mamadou, 57´) y Adax. Entrenador: Carlos Humberto García.

Árbitro: Domingo Falcón Domínguez, asistido por Lucía González Hernández y Roberto Rodríguez Hernández, mostró tarjeta amarilla a los locales Guillermo, Julio y Aldo, y a los visitantes Ortega y Fuentes.

0-1 Adax minuto 30
0-2 Balaid minuto 38
0-3 Mamadou minuto 75

Incidencias: encuentro de Futbol disputado en el Campo Municipal Santiago Apóstol (La Barranquera), perteneciente a la jornada decimotercera de la Categoría Regional Grupo 3.

Se guardó un minuto de silencio en recuerdo al socio del CD Bahía de Santiago Don Manolo Zapatazo y por el que fuera árbitro de fútbol Francisco Ramón Arias Castro, desde ElDeportivo.es descansen en paz ambos.