El Icodense finaliza la primera vuelta con triunfo en El Molino

Los dos conjuntos llegaban muy igualados en cuanto a puntos y posiciones en la clasificación, el Icodense quería aprovechar el factor campo e ir a por un triunfo que le permitiera superar en la clasificación a su rival de turno, el Orotava quería también lograr un buen resultado en El Molino para seguir quedando cerca de la zona de play off.

Fue un encuentro muy intenso y disputado, donde se llegaba al descanso con empate a cero goles, ya que los goles llegarían en la segunda mitad, y caerían a favor del conjunto local de la siguiente manera:

1-0 minuto 74, el Icodense forzaba un corner en su ataque , que ejecutaba Alex Caleta y remataba Jorge con un gran cabezazo, era el 1-0 que traía la alegría a los aficionados locales.

2-0 minuto 89, Mateo se iba de dos contrarios dentro del área visitante, y de gran disparo a media altura, sorprendía al portero orotavense Sergio, colando el balón por el primer palo, haciendo subir el 2-0 y sentenciando el encuentro a favor de su equipo.

No se movería mas el marcador, y con el pitido final los puntos se quedaban en El Molino tras un partido muy intenso y disputado.

En el próximo encuentro la UD Icodense volverá a jugar en su feudo ante el Puerto Cruz , y el Orotava recibirá en Los Cuartos al Buenavista.

UD Icodense: Berto, Alex Caleta, Yeray Palenzuela, Jorge Hernández, Miguel González, David González, Rodri (Juanito, 63´), Diego (Pablo Dorta, 85´), Alex Dorta (Pablo Cantero, 88´), Mateo y Michel Martín. Entrenador Toño Dora.

UD Orotava: Sergio, Juan (Bruno, 89´), Pablo, Adán, Fabio (Óscar, 65´), Oliver, Balduino, Ernesto (Ricardo, 53´), Natael, Vicente (Juan Carlos, 71´) y Juan Ramón (Manuel, 78´). Entrenador: Javier Hernández.

Árbitro: Alejandro Díaz García, asistido por Sergio David González Suárez y Reinaldo Ramos González, por parte local amonestó a Yeray Palenzuela y Miguel González, y por parte visitante expulsó a su entrenador (44´), y a sus jugadores Fabio y Aitor (ambos 89´), y amonestó a Vicente, Manuel, David, Juan Ramón y Adán

1-0 Jorge Hernández minuto 74

2-0 Mateo minuto 89

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal El Molino, perteneciente a la decimoprimera jornada de la Categoría Regional Preferente Grupo 2.