El Sauzal que empezó sufriendo, terminó llevándose los tres puntos de La Salud

portada-realunion-sauzal-ene2022

El Real Unión tenía como objetivo el triunfo para no perder comba con los tres primeros de la clasificación, y el Sauzal llegaba con la intensión también de los tres puntos para no alejarse de la zona noble y mantener la opción de meterse en un futuro dentro.

Partido disputado donde el Real Unión no aprovechó sus claras ocasiones, sobre todo durante la primera parte, siendo Andrew el portero visitante, el gran protagonista del partido, ya que paró varios manos a mano al delantero local Gabri, dándole vida a su equipo.

En el minuto treintaisiete Félix era derribado por Santi dentro del área, señalando el árbitro el correspondiente penalti, que ejecutaba Airán batiendo a Javi por la izquierda, era el 0-1.

Con mínima ventaja forastera se llegaba al final de la primera mitad.

En la segunda mitad un fue un querer y no poder del equipo local, que  vio cómo el Sauzal en el minuto ochenta, tras un pase de Félix al hueco dejaba solo a Juan Pablo , quien por un lado batía al portero local Javi, era el 0 a 2 , que ponía las cosas muy cuesta arriba al conjunto de Mario García.

Cuando se llegaba al minuto noventa, Callejo de falta directa al borde de área, hacía el 1-2 que sería definitivo.

Derrota que frenaba las intenciones del Real Unión de meterse entre los tres primeros, jugará el próximo miércoles día dos en La Salud ante el Unión Tejina, y descansará en la próxima jornada. En cuanto al Sauzal triunfo que le sitúa sexto de la clasificación jugará el miércoles día dos en Las Breñas frente al San Juan, y volverá a jugar en casa el sábado día cinco ante el Esperanza, dos encuentros donde el conjunto de Pedro Suarez puede escalar posiciones hacia la parte noble de la clasificación.

Real Unión Tenerife: Javi, Santi, Toti (Mauri, 73´), Besay (Diego, 32´), Colea, Alex, Masca (Adrián, 52´), Callejo, Gabri, Frank (Yenebi, 45´) y Aarón (Bryan, 73´). Entrenador: Mario García

CD Sauzal Discarten: Andrew, Eduardo (Moisés, 79´) ,Cáceres, Kike (Kevin, 89´), Josué, Airam (Geremi, 75´), Bruno (Andrés, 56´), Víctor, Ibrahima, Francisco y Sergio (Uru, 68´). Entrenador: Pedro Suárez.
Árbitro: por parte local amonestó a su entrenador y a Callejo, por parte visitante a Francisco, Bruno y Kevin.

0-1 Airam de penalti minuto 37
0-2 Juan Pablo minuto 80
1-2 Callejo minuto 90

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal de La Salud, perteneciente a la Categoría Regional Preferente Grupo 1.