El Águilas suma su quinto triunfo consecutivo

El Águilas buscaba continuar con su racha de encuentros ganados, y aunque era consciente que era un encuentro complicado, también sabía que era clave para sus aspiraciones, así que como objetivo buscaría su quinto encuentro consecutivo sumando de tres. El San Lorenzo llegaba dispuesto a cortar esa buena racha del rival de turno, y no irse de vació del Municipal de Adeje, así que saldría a por un buen resultado.

El encuentro comenzaba con un Águilas muy metido en el encuentro , creando llegadas, pero sería el San Lorenzo quien se adelantaba en el marcador,  en el minuto veintitrés, tras una contra donde provocaba a su favor una clara falta al borde del área loca , que costaba al mismo tiempo la tarjeta roja al central adejero Alberto. La falta la ejecutaba Rouga colando el balón en la portería defendida por David, logrando así el 0-1 cuando se alcanzaba el minuto veintidós.

A pesar del resultado adverso y de la inferioridad numérica el Águilas no se viene abajo, ser recompone y en una contra cuando se llegaba al minuto treintaitrés, en una contra local que finalizaba Juanma, lograba el 1-1.

Con empate a un gol llegaba a su fin el primer periodo.

En la segunda el Águilas salía a por los tres puntos creando ocasiones , y en el minuto cincuentaicuatro Jorge ejecutaba una falta, poniendo el balón para que Borja peinara colando el esférico en el fondo de la portería visitante, volteando el marcador con (2-1)

Tras encajar el segundo tanto el San Lorenzo intentó igualar el encuentro, pero se encontró siempre con un Águilas bien plantado, que supo mantener esa ventaja hasta el pitido final.

Triunfo que sitúa al Águilas de momento en la cuarta posición, y mirando ya para su próximo encuentro en la Ciudad Deportiva Javier Pérez ante el Tenerife C, en cuanto al San Lorenzo derrota que le deja en la sexta plaza con el riesgo de poder perderla, su próximo encuentro lo disputará en el Óscar Pérez Barrios frente al San Miguel.

CD Águilas: David, Nacor (Alexis, 16´), Alberto, Borja, Jorge, Marcos (Aco, 89´), Juanma (Mendoza, 89´), Arodi, Kevin (Marc, 66´), Aitami y Carlos Atanes (Javi, 86´). Entrenador: Roberto Martín

Aco (izquierda) jugador canterano juvenil del CD Águilas, debutaba ante el CD San Lorenzo.

CD San Lorenzo: Walo, Omar, Nelson (Aray, 55´), Andrés, Livio, Marcelo (Adri, 61´), Juan, Moha, Antonelli, Rooney (Oli, 71´) y Miquele Entrenador: Roberto Carlos García

Árbitro: Diego Díaz Cota, asistido por Jhovany Andrés Ossa Hernández y Tanausú de la Rosa Ramón, por parte local expulsó con roja directa a Álberto (21´), y mostró tarjeta amarilla a Nacor y David, por parte visitante mostró tarjeta amarilla a su entrenador al jugador Marcelo.

0-1 Rouga minuto 22
1-1 Juanma minuto 33
2-1 Borja minuto 54

Incidencias: Incidencias: Encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal de Adeje, perteneciente a la decimoquinta jornada de la Categoría Regional Preferente Grupo 3.