El Atlético Victoria sigue manteniendo las distancias

Fotografía cedida / Imagen del encuentro

Nuevo triunfo del Atlético Victoria que le mantiene líder del grupo 2 de Categoría Preferente. Los de Antonio Luis vencieron a la UD Cruz Santa con goles de Joel, Alberto y Steven conseguidos todos en el segundo periodo.

Partido con muchas interrupciones en el juego que hizo que no se viera buen fútbol sobre el Municipal de La Victoria. Comenzó avisando el Cruz Santa con un disparo de Óscar desde unos cuarenta metros que acabó estrellándose en la cruceta de la portería defendida por Alejandro.

Hubo que esperar hasta el minuto 38 para que se volviera a ver una jugada de peligro, en este caso para el cuadro local en un balón que puso Dani Hernández al área pero que no encontró ningún rematador.

Poco antes de llegarse al descanso era Joel el que ponía un ponía un buen balón a Nauzet, pero delante del portero, terminaba echándolo por encima.

Tras el paso por los vestuarios el partido siguió por lo mismo derroteros hasta que Alberto ponía un balón al área que remataba Joel enviándolo al fondo de la portería, consiguiendo así el 1-0.

Poco después sería el propio Alberto el que tras una jugada personal, se internaba en el área y colaba el balón por el palo largo de la meta defendida por Javi, haciendo subir el 2-0 al marcador.

A falta de nueve minutos para el final llegaría el tercer gol de los locales en un pase de Aarón Darias a Steven que el jugador verdillo envió al fondo de las mallas.

ATLÉTICO VICTORIA:

Alejandro, Joel (Aarón Darias, 74’), Alberto, Dani Hernández, Chapi, Rayco, Juanqui, Mechi (Iván, 56’), Atasar (Salva, 56’), Nauzet (Luis, 78’), Joel (Steven, 70’).

UD CRUZ SANTA:

Javi, Macalo, Omar (Gustavo, 46’), Jairo (Oliva, 82’), Jesús, Jaime (Alejandro, 65’), José Daniel, Roberto (Ayoze, 51’), Abel, Elicio (Orlando, 71’), Óscar.

Ismael El Mahjoub Santiago, auxiliado por Eduardo Ortiz Rodríguez y Laura de León Abreu. Amonestó a los locales Chapi, Rayco y Mechi, y a los visitantes Jairo, José Daniel y Abel. Expulsó al local Alberto (83’) y al visitante Carmelo (88’), desde el banquillo.

1-0, min. 61: Joel.

2-0, min. 75: Alberto.

3-0, min. 81: Steven.

Partido de liga de Categoría Preferente, disputado en el Municipal de La Victoria de Acentejo.