Tablas que dejan las cosas tal cual estaban entre el AU Güímar y la UD Ibarra

Colaboración: Ricardo López Delgado.

Partido perteneciente a la décimo séptima jornada de la liga Interinsular Regional Preferente Grupo III, en el que se enfrentaron el AU Güímar y la UDI barra en un encuentro muy importante donde ambos equipos luchaban por el liderado

La primera parte comenzó con una gran intensidad por parte de ambos equipos donde la posesión fue muy repartida, donde las ovaciones más claras las tuvo el equipo visitante, siendo un primer tiempo muy pausado.

Un gol tempranero en el minuto 10, obra de Giovanni, ponía a los locales por delante en el marcador.

Llegando al minuto 35′ de partido, Paul aprovechaba un gran pase al espacio para rematar por lo raso, para hacer el 1-1 en el marcador.

Segunda parte

Comenzaría con ambos equipos rotos, buscando el gol que le diera ventaja en el partido.

El equipo local se encontraría un poco mejor que en la primera parte, teniendo ocasiones más claras de cara al gol.

Cerca del 70′ de partido, ambos equipos habrían tenido ocasiones muy claras, pero se les resistirían los goles que se estrellaban en los palos.

A falta de 5′ minutos para el final, Adán conseguiría adelantar en el marcador a los visitantes desde los 11 metros, tras un penalti para hacer el 1-2

Y tan sólo dos minutos después en el 87‘, Esaú remataba de cabeza un gran centro desde la banda que ponía el empate a dos, tensando los minutos finales.

El encuentro finalizó en Tasagaya con el resultado de 2-2, lo cual deja la pelea por la liga con la misma diferencia con la que ambos llegaron al encuentro.

AU Güímar: Aramis, Ayoze, Dani, Javi Torres (Esaú, 85′), Giovanni, José, Acaymo, Aday (Omar, 61′) Mauro (Joni, 76′), Néstor (Mujica, 86′), Xavi (Ismael, 45′). Entrenador: Juan Alonso Afonso.

UD Ibarra: Kevin, Meñe, Facu, Paul (Lucas, 87), Cristian, Adrián (Carlos, 74′), Jordan (Eduardo, 81′), Costa (Stiven, 9′), Gregory, Giovanni, Kylian (Adán, 45′). Entrenador: Carli Perdomo.

Árbitro: Principal: Diego Díaz Cota, asistido por Mauricio Bilariño y Tanausú de la Rosa Ramón, Amonestó con amarilla por parte del equipo local a Ayoze (87′), Giovanni (43′), Aday (24′), Néstor (16) y a Omar (83′) y por parte visitante a Adrián (34′), Stiven (85′), Adán (96′) y a Cristian (61′)

1-0 Giovanni (10′)
1-1 Paul (35′)
1-2 Adán (85′) penalti
2-2 Esaú (87′)

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Tasagaya, perteneciente a la decimoséptima jornada de la Categoría Regional Preferente Grupo 3.