El Bahía vio como se le escapaba la victoria ante el Granadilla en el descuento

Ambos conjuntos llegaban muy necesitados de puntos, y quien mas estaba obligado a ganar, por aquello de que jugaba en casa, era el Bahía, así como también obligado estaba a intentarlo el Granadilla. Para ambos los tres puntos en juego eran vitales.

El Bahía buscó rápido la puerta y la encontró en el minuto uno , cuando Enzo en una presión sobre un defensor visitante, Miguel atento robaba el balón yéndose por la esquina de la frontal del área, y con un disparo cruzado al segundo palo, lograba el 1-0.

El Granadilla no se viene abajo reacciona y en el minuto veinte tras el lanzamiento de un corner, y tras un rechace dentro del área, Moha de fuerte disparo ponía el 1-1.

Cuando se llegaba al filo del descanso, Abraham realizaba una jugada por banda donde terminaba centrando, el balón llegaba para Miguel que pasaba sobre Enzo, y éste último marcaba el 2-1.

Con ventaja de un gol para los locales se llegaba al descanso.

El Granadilla buscó la igualada y el Bahía conservaba bien su ventaja, e intentaba sentenciar, hasta que se llegaba al minuto noventaidós donde en un ataque visitante se producía una prolongación de cabeza para que Adrián desde el segundo palo enviara el balón al fondo de la portería, haciendo el 2-2.

En el momento en el que se disponía a sacar de centro el conjunto local, su jugador Alejandro sufría un desvanecimiento dando un gran susto a todos los allí presente, fueron momento duros, por lo que desde ElDeportivo.es le deseamos una pronta recuperación.

El árbitro en el momento del percance daba por finalizado el encuentro  con empate a dos goles.

Resultado con el que el Bahía de momento evita caer en zona de descenso, en cuanto al Granadilla este empate no le vale para salir de la zona roja.

En la próxima jornada el Granadilla recibirá al Igara, y el Bahía jugará en Playa del Inglés ante el Santos Reyes, un derbi que no dejará indiferente a nadie en La Gomera.

CD Bahía de Santiago: Chema, Jesus, Guillermo (Aldo, 84´), Óscar, Ángel, Luis, Miguel, Semidán (Eduardo, 66´), Pacheco (Alejandro, 66´), Enzo (Fabián, 51´) y Abraham (Aday, 77´). Entrenador: Mandi Hernández.

CD At Granadilla: Enrique, Corujo, Marcos, Aythami, Samuel San José, Moha, Iker (Nicolás, 78´), Samuel, Brad, Óscar (Vittorio, 39´) y Adrián Entrenador: Pepe Coello.

Árbitro: Daniel Asensio Fernández, asistido por Desirée de León Hernández y Ayoze Marichal Herrera, no mostró tarjetas.

1-0 Miguel minuto 1
1-1 Adrián minuto 20
2-1 Enzo minuto 44
2-2 Moha minuto 92

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Santiago Apóstol (La Barranquera), perteneciente a la vigésima jornada de la Categoría Regional Preferente Grupo 3.