El Laguna cede un empate ante un trabajador Tejina

El Laguna tras su empate en tierras palmeras llegaba a este encuentro buscando afianzarse bien en la segunda plaza, con vista a los play off de ascenso, y el Tejina lo hacía relajado, bien clasificado y con la idea de hacer un buen encuentro y no irse de vacío.

Fue un partido que dominó el Laguna, creando ocasiones que no supieron aprovechar sus jugadores, llegándose al descanso con un empate a cero goles.

Comenzaba la segunda parte y cuando tan solo habían transcurrido dos minutos en un ataque del Laguna que finalizaba con centro, y Pecos de cabeza desde el área pequeña cruzaba el balón para batir a Javi Sarda, era el 1-0.

El Tejina no se hundió y trabajó bien , consiguieron el empate en el minuto  setentaisiete cuando un balón que recibia Rodrigo al borde del área de espalda, se giraba y daba un pase a banda donde se producía un centro al corazón del área, y desde allí Adrián de cabeza marcaba el 1-1.

A partir de aquí el Laguna intentó ponerse de nuevo por delante en el marcador, pero fue un querer y no poder, donde desperdiciaron algunas ocasiones para marcar, y de esta forma se llegaba al final del encuentro con empate a uno en el marcador.

Resultado que deja al Laguna como segundo clasificado, y al Tejina como quinto.

En la próxima jornada el Laguna se desplazará a Las Breñas para medirse con el Sauzal , y el Tejina al Brunos Alberto Sabina, donde le espera el Candela.

CD Laguna: Alonso, Samuel, Mehdi, Christian (Franco, 71´), Sergio, Aymán, Ale Matías (Agoney, 62´(Noe,69´)), Dani Molina, Ignacio (Alexis, 46´), Pecos y Gianlucas (Diego, 73´). Entrenador: Sergio Alonso.

CD Unión Tejina: Javi Sarda, Alejandro, Pablo (Nelson, 89´), Gustavo, Daniel, Jonatan, Romén (Rodrigo García, 63´), Jorge (Rodrigo González , 65´), Adrián (Guayasen, 86´), Nunha y Marrero (Saúl, 78´). Entrenador: Berto Rodríguez.

Árbitro: mostró amarilla a los locales Alonso, Christian, Samuel y Diego, y a los visitantes Adrián, Jonatan, Rodrigo García , Gustavo y Pablo.

1-0 Pecos minuto 47
1-1 Adrián minuto 77

Incidencias: encuentro de futbol disputado en el Campo Municipal de La Punta del Hidalgo, perteneciente a la decimoséptima jornada de la Categoría Regional Preferente Grupo 3.