Empate que no vino bien a ninguno en Playa del Inglés.

El Santos Reyes metido en zona de descenso y con pocas jornadas para solucionar su delicada situación, tenía que aprovechar este encuentro para sumar una victoria y salir a zona de permanencia. El Águilas llegaba con la posibilidad de sumar los tres puntos en juego y acercarse a la tercera plaza de la clasificación.

Partido donde en la primera parte el Águilas llevó la iniciativa del juego, ante un Santos Reyes que buscaba sorprender a su rival a través de transiciones ofensivas. Ambos conjuntos buscaron sus opciones de gol.

En el minuto cuarenta llegaba el primer gol del partido para los de Adeje, en una conducción de Marcos que filtraba un pase hacia Alexis, que recibía dentro del área adelantando a su equipo, era el 0-1.

Se llegaba al descanso con ventaja de un gol para el conjunto visitante.

Tras la reanudación el Santos Reyes intentó la igualada, y a los cinco minutos en una jugada de ataque, se producía un penalti sobre su jugador Armando cuando éste se disponía a rematar. El penalti lo ejecutaba el capitán local Samuel , definiendo con mucha tranquilidad por el lado derecho del portero, logrando el 1-1

Con las tablas en el marcador, el cuadro gomero buscaría desequilibrar el marcador, y lo hizo por medio Abel que se encuentra con la oposición del portero Tana tras un disparo dentro del área y también Ale que no llegaría a conectar un centro desde banda izquierda.

El Águilas dispuso de una buena ocasión por medio de Chispa, que no acertaba a resolver, cuando corría el minuto ochentainueve.

No se movería más el marcador y se llegaría al final del encuentro con reparto de puntos.

Empate que deja al Santos Reyes metido en zona roja, y al Águilas le supone recortar un punto con la tercera plaza pero aún algo lejos.

La próxima jornada el Santos Reyes tendrá que jugársela con el Bahía de Santiago en Playa del Inglés, y el Águilas jugará en casa ante el Furia Arona.

Ficha técnica

CD Santos Reyes: Saúl, Cristian, Samuel, Erick, Pimi, Richi, Abel, Sergio, Ale (Assane 85’), Aaron (Marcos 84’) y Armando. Entrenador Héctor Armas.

CD Águilas:

Tana, Aytami, Alberto, Chispa, Borja, Marcos, Alexis, Fran (Tomy, 71´), Oussama (Jeremy, 53´), Atanes y Mendoza (Bruno, 63´). Entrenador: Roberto Martín (Tito).

Árbitro: Sergio Chinea Plasencia, mostró tarjeta amarilla a los locales Erick, Sergio y Abel, y a los visitantes Fran, Oussama y Chispa.

0-1 Alexis minuto 40

1-1 Samuel de penalti minuto 50

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Playa del Inglés (Valle Gran Rey), perteneciente a la decimonovena jornada (aplazado), de la Categoría Regional Preferente Grupo 3, ante unos 50 aficionados , terreno de juego en buenas condiciones.