Triunfo del Ibarra que le acerca al liderato

El Ibarra estaba obligado a ganar el encuentro, para intentar que el liderato no se le alejara más, y el Marino B llegaba en una situación complicada, ya que un mal resultado le podría acercar o llevar a la zona de descenso. Los dos conjuntos pues querían los tres puntos en juego.

Se adelantaba el Marino B en el minuto sesenta, tras un contraataque donde Diego en un mano a mano con el portero local Slavisa, batía a éste haciendo el 0-1.

El Ibarra se iba arriba y en el minuto setenta Adán desde fuera del área colaba el balón por la derecha de la portería defendida por Sergio Espí, logrando el 1-1

En el minuto setentainueve el Ibarra montaba una contra, donde el balón llegaba para Junior, y éste con un gran disparo desde fuera del área, colaba el balón por toda la izquierda de la portería de Sergio Espí, colocando el 2-1 favorable para su equipo.

Tras el segundo gol local , el marcador no sufriría más alteraciones , por lo que el marcador señalaría al final un triunfo por la mínima del Ibarra, que le pone ahora segundo a tan solo un punto del líder Güímar. El Marino B con la derrota queda ahora a expensa de los resultados que se den en otros encuentros, para saber que lugar terminará ocupando en la la tabla una vez finalizada la jornada.

El Ibarra jugará su próximo encuentro en el Municipal de Adeje ante el Águilas, y el Marino B lo hará en el Anexo Antonio Domínguez donde se enfrentará al Furia Arona.

UD Ibarra: Slavisa, Facu, Paul (Edu, 78´), Adán, Crisitan (Diego, 85´), Adrián, Moreno (Carlos, 70´), Costa, Gregory, Giovanni (Jordan, 57´) y Kylian (Junior, 46´). Entrenador: Carli Perdomo.

CD Marino B: Sergio Espí, Adrián, Aarón, Ortega (Stefan, 57´), Aday, Cameron, Héctor, Solrac (Diego, 57´), Djavan, Balaid (Tsongor, 76´) y Samuel. Entrenador: Carlos Humberto García.

Árbitro: William Luis Acosta, asistido por Airán Fariña Delgado y Laura de León Abreu,mostró tarjeta amarilla al jugador local Adrián.,

0-1 Diego minuto 60

1-1 Adán minuto 70

2-1 Junior minuto 79

Incidencias: encuentro disputado en el Campo Municipal Villa Isabel, perteneciente a la decimonovena jornada de la Categoría Regional Preferente Grupo 3.