El Ibarra vence a un correoso San Miguel

El Ibarra necesitaba de un triunfo para certificar su presencia en los play off, ante un San Miguel que no se jugaba nada, pero si quería competir.

Comenzaba el San Miguel avisando en el minuto tres, en la salida de un corner donde tuvo una doble ocasión con un remate de Iván Reverón, el rechace llegaba para Toñeca y este desde el área pequeña enviaba fuera.

A los cinco minutos de juego, el balón llegaba para el portero visitante Yeray, teniendo varios compañeros para ceder a sus compañeros, erró en el pase y se la dejó al jugador local Paul que no desaprovechaba ese regalo, y marcaba el 1-0.

El San Miguel no se decaía e iba a lo suyo, y cuando se alcanzaba el minuto diecinueve John recogía un pase desde el centro del campo metiéndose por el centro, y batía a Kevin, consiguiendo el 1-1.

El Ibarra lo intentaba en el minuto veintisiete cuando en un ataque y tras un disparo raso desde el borde del área, el balón se iba al palo de la portería defendida por Yeray.

En el minuto treintaiuno un balón que llegaba para John, y éste a la media vuelta se sacaba un disparo que se iba fuera por poco.

En el minuto cuarentaicuatro eran expulsados del terreno de juego un jugador por bando, Junior por el Ibarra y Juanele por el San Miguel.

Finalizaba la primera mitad con empate a un gol y con los dos conjuntos con diez jugadores.

Se reiniciaba el encuentro y cuando solo se llevaban disputado tres minutos, el Ibarra forzaba un corner, y tras su ejecución con un balón cerrado que es incapaz de despejar el portero visitante Yeray, quedando el balón para Darvi que enviaba sobre la línea de gol al fondo de la portería logrando el 2-1.

El Ibarra se quedaba con nueve en el minuto cincuentaicinco, al ver la roja .

El Ibarra a pesar de estar en inferioridad numérica supo gestionar bien la situación ante un San Miguel desaparecido, y sería en el minuto setentaidós cuando se producía una falta en centro del campo donde Adrián veía algo adelantado a Yeray golpeaba el balón y superaba a éste, logrando el 3-1.

Nos se alteraría mas el marcador, y se llegaba al final con triunfo del Ibarra por tres goles a uno.

Triunfo que mete casi definitivamente en los play off al Ibarra , derrota que al San Miguel le deja en la quinta plaza.

En la próxima jornada el Ibarra se desplazará a tierras gomeras donde se medirá con el Bahía de Santiago, y el San Miguel jugará en casa ante el Furia Arona.

UD Ibarra: Kevin, Diego, Facu (Alejandro, 84´), Paul (Kylian, 62´), Adán, Cristian, Adrián, Darvi (Adrián, 71´), Junior, Jordan (Giovanni, 45´) y Daniel Costa. Entrenador: Carly Perdomo.

CD San Miguel: Yeray, Julio (Morsa, 76´), Juanele, Rubén, Ayoze (Alejandro, 53´), Juan Carlos (Luther, 45´), Elvira (Tinerfe, 71´), Daniel, John, Carlos e Iván Reverón (Jonatan Sesma, 71´). Entrenador: Dani Sánchez

Árbitro: José Daniel Expósito Guerra, asistido por José Nauzet Rodríguez Expósito y Edu González Pérez, expulsó a los locales Junior (44´) y Daniel Acosta (55´) y amonestó a Darvi, por parte visitante expulsó a Juanele (44´), y amonestó a Carlos, Elvira, Daniel, Iván Reverón, Juan Carlos y Rubén.

1-0 Paul minuto 6
1-1 John minuto 19
2-1 Darvi minuto 48
3-1 Adrián minuto 72

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Villa Isabel, perteneciente a la vigésimo primera jornada de la Categoría Regional Preferente Grupo 3.