El Marino B gana, toma un respiro y espera a la última jornada. El Güímar también esperará hasta el final

El Marino B en las últimas jornadas se había venido complicando en la clasificación, y llegaba a este encuentro muy cerca de poder meterse en zona de descenso, por lo que debía de salir a por los tres puntos, su rival de turno el Güímar tenía que luchar por la primera plaza y para eso debía de salir ganar también a por los tres puntos en juego.

Fue un encuentro trabado para ambos y poco vistoso para el espectador, con un Marino B muy metido e intenso, que no dejó en ningún momento estar cómodo al Güímar.

Antes de la media hora el Marino B se adelantaba en el marcado, y supo aguantar el resultado hasta el final de la primera mitad.

Ya en la segunda muy cerca del minuto setenta, el Marino B aprovechaba una fisura defensiva y colaba su segundo gol.

El segundo tanto local hizo que el Guimar se fuera arriba a conseguir acortar distancia y dos minutos sobre los ochenta lo conseguía.

Ambos conjuntos terminarían con un jugador menos al ver la roja directa Mujica por parte visitante en el minuto ochentaiocho y Adax la segunda amarilla en el minuto noventa.

El marcador no se volvería a modificar y el Marino B sumaba tres importantísimos puntos.

Los goles del encuentro llegaban así:

1-0 minuto 24, en jugada por banda izquierda que terminaba en centro raso al segundo palo y desde allí remataba a placer Djavan en área pequeña, no pudiendo hacer nada el portero visitante Brandon.

2-0 minuto 69, en una indecisión en la zaga güímarera, se quedaba el balón muerto en la frontal y Samuel ante la salida del portero visitante Brandon, le batía por encima.

2-1 minuto 82, en una triangulación por banda izquierda donde terminaba llegando el balón para Aday en el pico derecho del área, y de un zurdazo lo mandaba a la escuadra derecha de la portería, imposible para Sergio Espí.

Triunfo para el Marino B supone mantenerse fuera de la zona de descenso, y derrota para el Guimar que le cuesta perder el liderato.

La próxima jornada el Marino jugará en Adeje ante el Águilas, y el Guimar en Tasagaya recibirá al Tenerife C, con el que luchará por ocupar el primer puesto de la clasificación definitivamente , y de cara al play off.

CD Marino B: Sergio Espí, Adrián, Aarón, Moi, Aday Pérez (Ortega, 59´), Adjona (Andrés, 46´), Héctor (Samuel, 46´), Sergio (Jorge, 72´), Djavan (Balaid, 59´), Diego y Aday Tavío. Entrenador: Carlos Humberto García.

AU Güímar: Brandon, Ayoze (Aday, 71´), Daniel, Favarel, Jose, Isma, Mauro, Xavi (Mujica, 71´), Gusti (Agoney, 59´), Giovanni y Rivero (Sandro, 84´). Entrenador: Juan Alonso.

Árbitro: David Barreto Díaz, por parte local expulsó con doble amarilla a Adax (90´), y mostró tarjeta amarilla a Sergio Espí, Adrián, Aday Pérez, Sergio y Balaid, por parte visitante expulsó a Mujica con roja directa (90´) y mostró amarilla a Ayoze, Daniel y Guti.

1-0 Djavan minuto 24
2-0 Samuel minuto 69
2-1 Aday minuto 82

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Anexo Antonio Domínguez, perteneciente a la vigesimoprimera jornada de la Categoría Regional Preferente Grupo 3.