Antoneli en el alargue daba el triunfo al Igara.

El Igara quería hacer bueno su triunfo anterior, pero para eso tenía que superar a un rival como el San Miguel, que llegaba con la misma intención, y que esta temporada está dispuesto también a luchar por la parte alta de la tabla.

Con dos equipos dispuestos a animar la competición este partido había llamado mucho la atención de los aficionados al fútbol, fueran o no de los conjuntos que se enfrentaban en esta jornada en el José Antonio Fumero.

Se adelantaba el conjunto local a los once minutos de juego, cuando tras una jugada de pared entre Aarón y Antoneli, éste último regateaba al central del San Miguel, y resolvía mediante un disparo cruzado, sin que Luigi pudiera hacer nada, era el 1-0.

Con mínima ventaja local se llegaba al final de la primera mitad.

Se reiniciaba el encuentro y cuando se alcanzaba el minuto sesentaiuno, Adán tras una falta que haciendo un buen control y de puntera, bate de tiro cruzado batía a Javi, logrando así el 1-1.

Ya en los minutos de alargue, tras un ataque local, se producían varios rechaces cerca del área donde Antoneli marcaba de tiro cruzado el 2-1 que sentenciaba el encuentro, y que daba tres nuevos puntos al conjunto de Mario García que se queda en la zona más alta de la clasificación.

Tras este triunfo el Igara piensa ya en su próximo encuentro donde visitará al Buzanada en el Clementina de Bello, y el San Miguel intentará resarcirse de esta derrota en el Paco Tejera ante el San Lorenzo.

CD I’Gara: Javi, Brian,Alexis (Levi,74´) Meñe, Harvey, Damián (Ndiaye, 66´), Josberth (Alou, 46´), Aaron (Rubén, 66´), Miquele, Antonelly y Foster. Entrenador: Mario García.

CD San Miguel: Luigi, Tinerfe, Julio, Giovanni (Antonio, 77´), Juanele, Noda, John, Arocha (Rubén, 55´), Adán, Adrián (Moisés, 71´) y Luther (Junior, 55´). Entrenador: Dani Sánchez.

Árbitro: Edu González Pérez, asistido por Adrián San Antonio Pinto y Daniel Clemente Manrique, por parte local mostró tarjeta amarilla a Levi, Aarón y Miquele, y expulsó al visitante Adrián (87´ya sustituido), y amonestó a Luigi y Juanele.

1-0 Antoneli minuto 11
1-1 Adán minuto 61
2-1 Antoneli minuto 92

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal José Antonio Fumero, perteneciente a la segunda jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 2.