El Bahía se desquita del Real Unión con clara ventaja.

El Bahía llegaba a este encuentro con los mismos puntos que su rival de turno, pero con el factor campo a su favor, por lo que principalmente estaba en su objetivo hacer bueno los tres puntos obtenido la jornada anterior, en cuanto al Real Unión pues quería también un buen resultado, animado por su último triunfo.

Cuando se alcanzaba el minuto doce de juego, tras una jugada donde le cae al central del Real Unión cerca del borde del área, haciéndole presión el local Santos, a lo que se sumaron también Brayan por derecha y Ángel por izquierda, provocando la precipitación del defensor visitante, que enviaba el balón en corto a su portero Rodrigo, donde Santos atento llegaba primero dándole un pase para Ángel, y éste con un defensor bajo palos le amagaba regateándole, marcando a placer el 1-0.

Once minutos más tarde el jugador local Brayan en conducción por banda derecha dejaba atrás a defensore rivales, y llegando a la línea de fondo daba un pase raso para Santos, que, cubriendo bien ante su defensor, realizaba el pase de la muerte, y Enzo remataba dentro del área pequeña marcando 2-0.

Con dos goles a cero para el conjunto gomero, el árbitro daba por finalizada la primera mitad.

Se reiniciaba el encuentro y a los veinte minutos, en un ataque local, Fabián centraba desde banda derecha al pico del área pequeña, desde allí Carlos disputaba el balón con un defensor visitante ganando la acción, y con el exterior del pie enviaba el balón para Antonio, que en el segundo palo controlaba, y salvando la presencia de un defensor, disparaba al otro palo enviando el balón al fondo de la portería, era el 3-0.

El partido había quedado sentenciado tras el tercer gol, pero en el minuto ochentaitrés pudo haber ampliado su ventaja el Bahía, cuando Semidán era objeto de penalti, que ejecutaba Santos con la zurda, ye el balón se iba al palo izquierdo, desperdiciando una gran ocasión.

Sin más novedad en el marcador se llegaba al final del encuentro, con un triunfo para el Bahía de Santiago que le deja séptimo, y una derrota para el Real Unión que le deja en la decimotercera posición.

En su próximo encuentro el Bahía de Santiago rendirá visita al San Miguel en el Paco Tejera, y el Real Unión jugará en casa ante Güímar.

CD Bahía de Santiago: Chema, Jesús (Antonio, 55´), Guillermo, Aldo, Josué, Ángel, Semidán (Yoel, 80´), Brayan (Óscar, 60´), Santos (Carlos, 65´), Enzo y Fabián. Entrenador: Mandi Hernández.

Real Unión Tenerife: Rodrigo, Luis, Germán (Diego, 63´), Cesar(Pablo, 55´), Hoovert, Fernando, Ibrahima, Edwin (Javier, 46´), Alexander (Juan, 75´),Geremi y Killiam (Juan Camilo, 46´). Entrenador:Aythami Déniz.

Árbitro: Alex Patino Pallarés, asistido por Roberto Rodríguez Hernández y Rodrigo Agustín Ludueña, mostró tarjeta amarilla al local Ángel y al visitante Juan Camilo.

1-0 Ángel minuto 12
2-0 Enzo minuto 23
3-0 Antonio minuto 65

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Santiago Apóstol (La Barranquera), perteneciente a la cuarta jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 2.