El Victoria muy superior , goleó al Buenavista

Fue un encuentro dominado totalmente por el Victoria, donde pronto comenzaría a crea ocasiones, ante un Buenavista que se defendió como pudo.

A los dos minutos el local Yassir disparaba y paraba el portero visitante, y dos minutos más tardes era Nauzet quien hizo lo mismo tocando en un defensor, yéndose el balón al palo.

El Victoria dominaba la situación y en el minuto trece Dani Hernández se metía por banda colgando el balón al área, y Yassir dentro del área pequeña, pero su disparo se iba alto.

Dos minutos más tarde internada de Dani que colgaba al área visitante, para que Nauzet llegando desde atrás enviara el balón al fondo de la portería visitante, era el 1-0.

El conjunto de Antonio Luis había abierto la lata, y dos minutos más tarde en una nueva jugada de ataque local, Yassir ponía para Nauzet , que se encargaba de hacer subir el 2-0.

El Buenavista en el minuto veinte, pudo haber acortado distancia cuando un penalti cometido sobre su jugador Óscar, era ejecutado por Oliver y el portero local Alejandro evitaba el gol del Buenavista.

Seguía dominando la situación el Victoria, y en el minuto treinta tras un disparo de Dani el balón era rechazado por el portero visitante a córner, y Dani de nuevo en el treintaiocho y de nuevo intervención del portero visitante José Manuel.

En el minuto cuarentaitrés pases entre líneas para Nauzet que se iba solo, cedía este para su compañero Emma, quien a placer enviaba el balón al fondo de la portería, era el 3-0.

Con tres goles a cero para el conjunto local se llegaba al final del primer periodo.

Segunda parte

En esta segunda mitad se siguió con la misa tónica, y sería Dani en el minuto cincuentaitrés se quedaba solo disparando ante el portero visitante José Manuel, y éste enviaba el balón a córner.

Se alcanzaba el minuto sesenta cuando Emma si iba cediendo para su compañero Yassir, y este transforma el 4-0 para el Victoria.

Con el partido sentenciado, en el minuto setentaiuno se cometía un penalti sobre Yassir, que ejecutaba Joel Cabera, logrando el 5-0.

En el minuto setentaisiete un disparo de Joel Cabera, era desviado por el portero visitante a córner, y el en minuto ochentaiuno Yassir recogía un rechace dentro del área visitante, enviando el balón al fondo de la portería, consiguiendo así el 6-0.

Tres minutos más tarde Juanqui recogía un balón suelto, y desde unos veinte metros dispara como mismo le llegaba, metiendo el balón cerca de la escuadra, era el 7-0 con el que se cerraba la noche goleadora del At. Victoria.

Triunfo del Victoria que le deja de momento ocupando la primera plaza, y pensando ya en el encuentro de la próxima jornada, donde visitará al Fuencaliente. El CD

El Buenavista con un complicado inicio de temporada donde sufre una nueva derrota y queda ocupando la última plaza del, en su próximo encuentro jugará en Los Cabildos ante el Tenisca.

At. Victoria: Alejandro, Dani Hernández (Joel, 56´), Alberto, Pablo Quintero (Sergio, 70´), Ramsés, Rayco, Luis (Juanqui, 66´), Dani (Joel Cabera, 56´), Yassir, Nauzet (Rayco, 73´) y Emma. Entrenador: Antonio Luis.

CD Buenavista: Jose Manuel, Miguel, Andrés, Idafe, Eduardo, Oliver, Isaías (Matías, 64´), Javier (Ruymán, 70´), Fabián (Juan Pedro, 41´), Óscar (Diop, 55´) y José Alejandro (Mohamed, 64´). Entrenador: Adán A. López Hernández.

Arbitro: Airán Fariña Delgado, asistido por Javier Sosa Mesa y Rubén Marrero Castilla, mostró tarjeta amarilla a los visitantes Miguel y Oliver.

7-0 Juanqui minuto 84

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal de La Victoria, perteneciente a la cuarta jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 1.