Furia Arona y Las Zocas se repartieron los puntos , en un encuentro intenso , marcado por la lesión de Adrián Sánchez

El conjunto aronero necesitaba una primera victoria liguera, o como mínimo sumar, ante si iba a tener a un conjunto como las Zocas, que también buscaba ampliar su casillero. Terminar de vacío para ambos, no entraba en sus planes.

Encuentro disputado donde llegaba el primer gol local de forma tempranera, mediante un gol en propia puerta del conjunto visitante (1-0).

No se vino abajo Las Zocas, y antes del minuto veinte igualaba la contienda 2-2.

Con empate a un gol el árbitro del encuentro daba por finalizada la primera mitad.

Avanzada la segunda parte el conjunto de David Marrero, lograba ponerse de nuevo, por delante en el marcador (2-1).

Las Zocas buscó la igualada y lo conseguía al filo del minuto noventa, dejando la igualada a dos tantos en el marcador, resultado con el que posteriormente finalizaba el encuentro, y donde ambos conjuntos buscaron los tres puntos en juego, pero al final un punto para cada uno.

El susto de la noche lo daba el jugador local Adrián, el cual se lesionaba de su rodilla izquierda , por lo que quedaba tendido en el terreno de juego, y estuvo parado el encuentro durante media hora, hasta la llegada de una ambulancia, en la que se le daba traslado al Centro Médico correspondiente.

Detalles de los goles:

1-0 Min 7. Jugada de Omar por banda izquierda que centra y el defensa Diego marca en propia puerta.

1-1 Min 18. Jugada de Younousse por banda derecha que dispara, toca en un defensa y acaba en gol.

2-1 Min 70. Centro al área que toca Kevin para Sergio Marrero y este dispara a la media vuelta y marca.

2-2 Min 88. Centro al área jugada de varios rechaces y uno de ellos le cae a Tejera que marca dentro del área pequeña.

CD Furia Arona: Walo, Sergio, Adrián Sánchez (Alvaro, 22´), Kevin, Puyi, Mendy, Sergio Marrero, Ezequiel, Bacary, Rubén Rubio (Solrac, 63´) y Omar (Arán, 90´). Entrenador: David Marrero (Tajao).

UD Las Zocas: David, Tejera, Rober, Charco, Diego, Raico (Gabri, 72´), Jarea (Ubay, 76´), Jaime (Josito, 63´), Adama, Benito Cano y Younouss. Entrenador: Juan Carlos Gutiérrez

Árbitro: Carlos Alberto Morales Hernández, asistido por Alexis Pérez Rivera y Jonathan Cruz Quintero, por parte local expulsó a Solrac, Sergio Marrero y Alvaro, y amonestó a Sergio, por parte visitante expulsó a Benito y Josito y amonestó a Younousse y Jaime.

1-0 Omar en propia puerta minuto 7
1-1 Younousse minuto 18
2-1 Sergio Marrero minuto 70
2-2 Tejera minuto 88

Incidencias: Encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Fernando Reyes, perteneciente a la tercera jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 2.

El partido estuvo interrumpido durante media hora, por la lesión de Adrián Sánchez, hasta llegar una ambulancia, y se le dio traslado al correspondiente centro médico. Desde ElDeportivo.es le deseamos una pronta recuperación.