El Fuencaliente amarra los tres puntos ante Los Llanos

Tanto Fuencaliente como Los Llanos llegaban igualados en la clasificación, y buscando un resultado que les hiciera mejorar su actual situación liguera.

No hubo goles en la primera mitad, ya en la segunda a los once minutos del reinicio, y tras una juagada combinada desde la línea de ataque local, llevando el balón de un lado al otro, que finalizaba con un disparo de Bryan dando el balón en un defensor, y Michel muy oportuno y ante la salida del portero visitante, batía a éste picando a un lado el balón, era el 1-0.

Tras el gol local pasaron los minutos y se llegó al tiempo de descuento, y cuando se llevaba dos del tiempo añadido, Michel realizaba una buena jugada donde hacía varios regates, pasando el balón sobre Urbano, centrando éste desde la derecha como mismo le venía, para que Ricardo Hernández rematara en el punto de penalti por encima del portero, del portero, el centro es de la derecha.

El segundo gol del Fuencaliente sentenció el encuentro que llegaba a su fin con dos cero para los locales.

Triunfo que supone para el Fuencaliente ocupar la novena plaza, su próximo rival será el Vera con el que medirá en el Salvador Ledesma. A los Llanos la derrota le supone ubicarse en la decimosegunda posición, su próximo encuentro lo jugará en casa, ante el Puerto Cruz.

UD Fuencaliente: Kylian, Enrique (Urbano, 61´), Eduardo, Cristo, Bryan (Nicolás, 63´), Marcos (Ricardo López, 57´), David, Michel, Ricardo Hernández, Alexander y Guillermo (Alex, 69´). Entrenador: Cristian Pérez (Borbo).

UD Los Llanos: Chicho, Jordan, Eber, Yeray, Diego, Carlos Alberto, Guillermo, Sebastián (Víctor, 69´) (Jesús Yeray, 65´), Adil, Mahy y Giovanni (Jairo, 65´). Entrenador: Armiche Florido.

Árbitro: Ángel David García González, asistido por Andrés Felipe Herrera y Diego Alejandro Alonso Balza, por parte local amonestó a Marcos y Alexander, y por los visitantes a Guillermo y Diego.

1-0 Michel minuto 56
2-0 Ricardo Hernández minuto 92

Incidencias: encuentro disputado en el Campo Municipal de Fuencaliente, perteneciente a la séptima jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 1.