El Guancha recupera terreno con una victoria a domicilio ante el Tejina

Los dos conjuntos necesitaban ganar, el Tejina actuaba con el factor campo favorable, ante un Guancha que deseaba resarcirse de su última derrota en casa.

Se adelantaba en el marcador el Guancha, tras un disparo lejano donde el balón era rechazado por el portero local Eduardo, y el jugador visitante Mario atento enviaba el balón al fondo de las redes, haciendo el 0-1.

Finalizaba la primera mitad con ventaja foránea de un gol.

En la segunda parte cuando se alcanzaba el minuto setenta, en una acción combinativa del Guancha desde su propio campo, donde desde la banda se producía un centro al punto de penalti, y desde allí Miguel de cabeza enviaba al fondo de la portería, logrando el 0-2.

Con el paso de los minutos no se volvería a mover más el marcador, y el partido llegaba a su fin con victoria del Guancha por cero goles a dos.

El Tejina disputará su próximo encuentro, de nuevo en el Izquierdo Rodríguez, donde recibirá a a la UD Tacoronte. El Guancha se desplazará a La Palma donde se enfrentará a Los Llanos.

CD Unión Tejina: Eduardo, Alejandro, Víctor (Deybi, 62´), Giovanni (Diego, 75´), David, Hugo, Aitor (Rayco, 81´), Saúl (Airam, 77´), Adrián, Adán (Kevin, 64´) y Mateo. Entrenador: Berto Rodríguez.

CD Guancha: Chuky, Jon Erik, Michel, Daniel (Davor, 82´), Miguel Ángel, Steven, Mario (José María, 63´), José Carlos (Juan David, 71´), Oliver (José Gabriel, 71´), Edgar (Ciro, 55´) y Samuel. Entrenador: David Alonso.

Árbitro: Omar Luis Acosta, asistido por Alejandro Hernández Hernández y Alosno de Ara Pagés, mostró tarjeta amarilla al visitante Mario.

0-1 Mario minuto 34
0-2 Miguel minuto 70

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Izquierdo Rodríguez, perteneciente a la sexta jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 1.