Buen triunfo del Laguna a domicilio ante el Marino B

Encuentro donde el Marino B llegaba situado en zona cómoda, pero buscando un buen resultado y alejarse de cualquier futuro inconveniente clasificatorio. El Laguna llegaba sin duda de que tenía que ir a por los tres puntos, y no distanciarse del liderato.

Cuando se llegaba al minuto dieciocho, mediante una gran jugada individual  Pecos , terminaba asistiendo a su compañero Alex Román, para que éste tras un buen gesto técnico marcara el 0-1.

Doce minutos más tarde , Pecos realizaba de nuevo una gran jugada individual, donde dejaba atrás a su marcador, llegaba a la frontal del área local , desde donde disparaba colando el balón por toda la escuadra, logrando el 0-2.

El Laguna no se conformó y cuando se llegaba al minuto treintaicinco , su portero Magdaleno sacaba en profundidad, llegando al balón Edgar , que se quedaba solo ante el portero marinista Rubén, y tras regatearle hacía el 0-3.

Con una importante ventaja en el marcador para el Laguna se llegaba al descanso.

En la reanudación cuando se llegaba al minuto sesenta, tras una jugada combinativa del Laguna, el balón llegaba para Nebai, que asistía a su compañero Puerta, que finalizaba la faena marcando el 0-4.

Cuando se cumplía el minuto setentaicuatro, en un avance del conjunto marinista, se producía una jugada embarullada dentro del área visitante, donde Magdaleno tras varios disparos respondía rechazando el balón , que al final quedaba cerca de la línea de gol, y  Balaid conseguía marcar el 1-4.

De ahí hasta el final no se volvería a modificar el marcador, y se llegaba al final con triunfo del Laguna.

Derrota que deja al Marino B como décimo clasificado, su próximo encuentro lo va a disputar en el Bruno Alberto Sabína (Candelaria) ante un necesitado Candela. El Laguna con su triunfo logra que no aumente con sus rivales directo su desventaja, jugará en el Francisco Peraza donde recibirá al San Andrés.

CD Marino B:

Rubén, Carlos (Aday, 63´), Aner, Enrique, Alejandro (Mohamed, 63´), José Carlos (Gibril,46´), Sergio Merkulov, David, Djavan (Balid, 57´), Andrés (Héctor, 54´) y Ananzet. Entrenador: Constantino Tirado

CD Laguna: Magdaleno, Nano (Franco, 65´), Ale Cruz, Puyi, Puertas, Pecos, Alejandro (Ayman,69´), Edgar (Nacho, 55´), Lucas (Samuel, 63´), Nebai y Christian (Carrillo, 57´). Entrenador: Antonio García (Toñito)

Árbitro: Alex Patino Pallarés, asistido por Fabia Montesdeoca González y Ariám José Correa González, mostró tarjeta amarilla al entrenador local, y a los jugadores visitantes Nebai y Ayman.

0-1 Alex Román minuto 18
0-2 Pecos minuto 30
0-3 Edgar minuto 35
0-4 Puertas minuto 63
1-4 Balaid minuto 74

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Anexo Antonio Domínguez, perteneciente a la decimocuarta jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 2.,