El Matanza ya mira de reojo los puestos de privilegio

La EMF Matanza sigue apostando por la zona alta de la clasificación y ganó con goleada al CD Buenavista que sigue sin puntuar.

Los locales encarrilaron pronto el encuentro y antes de la media hora de juego ya ganaban por 3-0 con los goles anotados por Félix tras un centro lateral, de Ayose en vaselina y nuevamente de Félix que remataba un balón dentro del área.

Moha lograba el cuarto a poco de reanudarse el encuentro tras el descanso a la salida de un córner y Agonay cerraba la cuenta a poco del final tras un penalti cometido sobre Chemi.

EMF MATANZA:

Ángel, Acorán (Raúl, 69’), Agoney, Edgar, Marino (Nunha, 69’), Félix (Pablo, 70’), Aitor (Enrique, 45’), Jorge, Ayose, Jorge (Javier, 45’), Chemi.

CD BUENAVISTA:

Ayose, Ruymán (Marcelo, 50’), Oliver, Facho, Azael (Álvaro, 75’), Eduardo, Andrés (Djily, 70’), Isaías (Roldán, 55’), Javi, Oscar, Chamo (Mohamed, 65’).

Brian Jerez Reyes, auxiliado por marcos Daniel La Rocca Pacheco y Juan Manuel Fernández Alonso. Amonestó a los visitantes Oscar, Roldán, Adán y Azael.

1-0, min. 10: Félix

2-0, min. 15: Ayose

3-0, min. 25: Félix

4-0, min. 55: Chemi.

5-0, min. 80: Agoney, de penalti.

Partido de liga de Categoría Preferente, disputado en el campo Municipal de La Matanza de Acentejo.