Goleada y cuarto puesto para el Fuencaliente

La UD Fuencaliente se alzó con un triunfo contundente en su visita al histórico campo de El Cantillo y venció por goleada a la UD Tacoronte. Con este marcador los palmeros ascienden hasta la cuarta plaza del grupo.

A los diez minutos de juego los de Cristian Pérez ya se habían adelantado en el marcador en pase largo de David a Michael que se marchó en carrera y ante la salida el portero lo batió a puerta vacía.

El 0-2 llegaba a los 32 minuto en una  jugada de Borja por la derecha que puso un balón raso a Junior para que lo enviara al fondo de la portería local.

Nada más reanudarse el partido en el segundo periodo el Fuencaliente lograría u tercer gol en una jugada casi idéntica a al del segundo tanto pero que acabó con un tiro cruzado que coló el balón en la meta de Juan.

Pudo reducir distancias la UD Tacoronte casi a renglón seguido cuando el colegiado señaló una pena máxima a su favor, pero Kilian detuvo el tiro de Piti.

A los 47 minutes los palmeros iban a ejecutar un lanzamiento desde la esquina por medio de David que cabecearía Álex a gol en el segundo palo, logrando el 0-4.

Con el partido decidido los palmeros lograrían dos nuevos tantos. En el minuto 61 Borja recogía un balón rechazado en el área grande y tras irse de dos rivales marcaba de de tiro raso.

El último tanto sería para Bertito que se aprovechó de un balón rechazado de Juan para marcar a media altura y cerrar definitivamente el marcador.

UD TACORONTE:

Juan, Dani Lugo, Gonza (Edemir, 73’), Jordi (Santi, 70’), Blanco, Lio, Adri (Figueroa, 60’), Nathan (Mateo, 48’), Pacheco (Yenebi, 60’), Piti, Alexander.

UD FUENCALIENTE:

Kilian (Álex, 62’), Enrique (Edu, 42’), Cristo, Bryan, Borja Sebe, Junior (Bertito, 64’), David Díaz, Michael, Alexander, Guille (Ricardo López, 55’), Nico.

Francisco Pérez Rodríguez, auxiliado por Alonso de Ara Pages y Abraham Lorenzo Afonso. Amonestó a los visitantes Enrique, Bryan y Ricardo López.

0-1, min. 10: Michael.

0-2, min. 32: Junior.

0-3, min. 46: Junior.

0-4, min. 51: Álex.

0-5, min. 61: Borja.

0-6, min. 85: Bertito.

Partido de liga de Categoría Preferente, disputado en el campo Avencio Hernández de Tacoronte.