Triunfo del Águilas para acercarse un poco más a posiciones de play off

Encuentro donde a los a los siete minutos de juego, en un ataque del conjunto local se producía una falta por banda izquierda a su favor, que ejecutaba Jorge para que Juanma cabeceara el balón enviándolo al fondo de la portería, era el 1-0

El Candela intentaba la igualada, pero en el minuto treintaidós, una falta por la parte derecha , que también la ponía Jorge para que en esta ocasión Omar de cabeza hiciera el-2-0.

En el minuto cuarenta cuatro el Candela se quedaba con diez por la expulsión de su potero Marcos.

La primera parte finalizaba con ventaja de dos goles para el Águilas.

El Candela iba afrontar una segunda mitad complicada, debido al dos a cero en contra y a su inferioridad numérica, de esta forma cuando se cumplía el minuto cincuentaiséis en una avance local , era Adri quien pasaba para su compañero Omar, y este no perdonaba haciendo el 3-0.

Tras el gol de Omar ya no se movería más el marcador, llegándose al final del encuentro con victoria adejera por tres goles a cero.

Con este triunfo el Águilas queda en la sexta plaza, y se aproxima un poco más a la zona noble, su próximo encuentro lo disputara en el Juanito Marrero ante Las Zocas. El Candela vuelve a perder y queda em zona de descenso algo desconectado de la zona de permanencia, y pensando ya en su compromiso en el Bruno Albertos Sabina (Candelaria) donde recibirá al Bahía de Santiago.

CD Águilas:

David, Aro, Alberto, Chispa, Nacor, Sean (Sesma, 63´), Borja, Jorge, Nano (Adri, 46´), Juanma (Joan, 68´) y Omar (Carlos, 68´). Entrenador: Roberto Martín (Tito)

CD Candela: Alejandro, Rafael, Víctor, Aythami, Diego, Erik (Kevin, 70´), Diego (Raúl, 57´), Alberto, Deivy (Patricio, 46´), Ale Rivero y Jonathan (Adrián 63´). Entrenador: León Gómez.

Árbitro: Jorge López Santos, asistido por Mauricio Damián Vilariño y Alexis Pérez Rivera, por parte visitante mostró tarjeta roja (44´) y amarilla a Erik y Jonathan.

1-0 Juanma minuto 7
2-0 Omar minuto 32
3-0 Omar minuto 56

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal de Adeje, perteneciente a la duodécima jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 2.