El Bahía no pudo con la pegada del Güímar

Cuando se llegaba a la media hora de juego el Güímar se adelantaba tras el lanzamiento de un córner (0-1).

Con mínima ventaja visitante se llegaba al final de la primera mitad, y en la reanudación cuando solo se habían jugado unos segundos, el Güímar hacía el 0-2 tras un disparo desde medio campo. Este gol hizo daño al Bahía, y el Güímar no perdonó, y sentenciaba con dos goles más.

Los goles llegaban así:

0-1 minuto 30, córner botado por Medina que remata Acaymo de volea a la escuadra izquierda del portero.

0-2 minuto 46, antes del primer minuto de la reanudación, Kike al ver al portero local Chema adelantado, disparaba desde su propio campo, entre el mediocampo y su propia área

0-3 minuto 57, pase filtrado al área de Rober entre la defensa para Giovanni, quien tras recortar a su par , disparaba colando el balón por el palo largo.

0-4 minuto 66, contra tras un córner del Bahía, le llegaba el balón a Giovanni, metía este un balón en profundidad para Héctor, que partiendo desde su propio campo ante la salida del portero local Chema batía a éste por bajo a un lado.

CD Bahía de Santiago: Chema, Guille, Aldo, Luis, Josué, Enzo (Mai, 73´), Ángel (Jordan, 58´), Semidán (Brian, 63´), Alfredo, Fabián y Carlos Yanes (Enzo Castañeda, 58´). Entrenador: Mandy Hernández.

AU Güímar: Edwin, Acaymo (Ale Real, 69´), Rober, Kike, Chapi, Torres (Joni, 18´), Andy, Medina (Bello, 71´), Héctor (Omar, 78´), Giovanni y Aday (Gian, 83´). Entrenador: Juan Alonso.

Arbitro: Adrián Cruz Reyes, asistido por Rodrigo Agustín Luqueña y Juan Carlos Henríquez Febles, mostró tarjeta amarilla a los locales Luis y Enzo Castañeda, y al visitante Kike.

0-1 Acaymo minuto 30
0-2 Kike minut 46
0-3 Giovanni minuto 57
0-4 Héctor minuto 66

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Santiago Apóstol (La Barranquera), perteneciente a la decimonovena jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 2.