El Juventud Laguna prolonga su buena racha en Los Cabildos

El Buenavista metido en una situación clasificatoria muy complicada, recibía a un Juventud Laguna con una buena dinámica y dispuesto a llevarse los tres puntos en juego, y seguir mejorando el la clasificación.

Cuando solo se llevaba un minuto de juego el conjunto lagunero hacía una buena jugada combinada donde el balón terminaba en poder de Fabio, que mediante un control orientado dentro del área local disparaba batiendo a José Manuel, logrando el 0-1.

El tempranero gol de Fabio sirvió a los de Abraham Sánchez para llegar al descanso con mínima victoria.

En la segunda parte cuando se jugaba el minuto cincuentaitrés, en una jugada combinada del conjunto visitante, terminaba con un centro lateral para George, que controlaba con el pecho y enviando para la llegada desde atrás de Fabio, que enviaba el balón al fondo de la portería, haciendo el 0-2.

El Juventud Laguna había conseguido ampliar su ventaja, lo que le permitió jugar más tranquilo, y cuando se llegaba al minuto sesentaicinco, en otra jugada combinada visitante , Alberto hacía un centro chute, el balón tocaba en el jugador local Andrés y se introducía en la portería, gol en propia puerta que significaba el 0-3, y la sentencia del encuentro.

El Buenavista terminaba el encuentro con dos jugadores menos al ver la doble amarilla Andrés (77´) y Javi Bethancort (85´).

Derrota para el Buenavista que empeora su situación en la tabla, y triunfo para el Juventud Laguna que le vale para alejarse un poco más de la zona roja y situarse como décimo segundo clasificado.

CD Buenavista: José Manuel, Miguel, Álvaro (Ruymán, 50´), Idafe (Matías, 46´), Diop, Eduardo, Javi Bethencourt, Andrés, Ait, Isaías (Acorán, 64´) y Jorge (Agoney, 46´). Entrenador: Adán López (Dani)

CF Juventud Laguna: Giovanni, Miguel(Juan, 85´), Alberto, Mateo, Nacor, Adrián, Samuel, Jonathan (Michael, 62´), George, Fabio (Kilian, 66´) e Ismael (Miguel, 72´). Entrenador: Abraham Sánchez.

Árbitro: Carlos García Sarmiento, asistido por Airam Martín Arzola y Víctor Álvarez Gómez, por parte local expulsó con doble amarilla a Andrés (77´) y Javi Bethancourt (85´) y mostró amarilla a Isaías y José Manuel, por parte visitante mostró tarjeta amarilla a Samuel.

0-1 Fabio minuto 1
0-2 Fabio minuto 53
0-3 Andrés en propia puerta

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Los Cabildos, perteneciente a la decimosexta jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 1.