El Tenerife C sacó adelante los tres puntos ante el Furia Arona

El Tenerife llegaba con el objetivo de mantenerse firme en la zona play off y ganar el encuentro para no ver recortada su ventaja respecto a sus perseguidores. El Furia Arona lo hacía con la intención de seguir escalando alguna posición en la tabla.

En el minuto veintiocho se adelantaba el conjunto aronero cuando Stiven de cabeza batía a Sergio, poniendo el 0-1.

El gol de Stiven servía al Furia Arona para irse al descanso con esa mínima ventaja en el marcador.

Cuando se habían disputado doce minutos de la segunda mitad Angelito de falta directa lograba el 1-1.

Ocho minutos más tarde Aimar volteaba el marcador para su equipo, tras un disparo de fuera del área., era el 2-1.

Cuando se llegaba al minuto noventa Angelito a placer enviaba el baló al fonde de la portería visitante defendida por iván, logrando así sentenciar el encuentro con el 3-1, con el que se llegaba al final de éste encuentro.

Triunfo que deja al Tenerife C en principio luchando por la tercera plaza, en su próximo encuentro visitará al Fañabé. Derrota que deja al Furia Arona en zona intermedia, buscará resarcirse de esta derrota el próximo encuentro en el Fernando Pérez ante el Chincanayro.

CD TENERIFE C:

Sergio Aragoneses; Reyes(Lisandro, 46’), Antonio(Guayre, 62’), Noah,
Chris, Óscar, Gabri, Torres(Cristian, 46’), Fran(Samu, 75’), Aimar y Angelito.

CD FURIA ARONA:

Iván; Jordan, Mendy(Rodri, 86’), Puyi(Arlan, 78’), Kevin, Sergio
Marrero, Bacary(Steven, 59’)(Rubén, 73’), Omar, Sergio, Solrac, Stiven Parce(Airam,
81’).

ÁRBITRO: Jorge López Fleites de la delegación de Tacoronte, auxiliado por Diego
Pintos Flores y Ángel Jonay Pérez Pérez. Expulsó por doble amarilla en el 40’ por el
Furia Arona a, Sergio Marrero. Amonestó a los locales; Reyes y Cristian. Y a los
visitantes; Mendy y Sergio.

1-1 28’ Stiven.
1-1 57’ Angelito.
2-1 2-1 65’ Aimar.
3-1 90’ Angelito.

INCIDENCIAS: encuentro de fútbol disputado en el La Ciudad Deportiva Javier Pérez, Campo 3, perteneciente a la decimoséptima jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 2.