El Marino B en el último tramo saco adelante los tres puntos .

Era a priori un encuentro con claro color marinista, con un Ofra que saldría a competir e intentar sorprender a su rival de turno en el Anexo Antonio Domínguez.

El Marino B iba a por tres puntos que le podrí permitir quedar en posición, y poder mejorar en futuras jornadas dentro de la clasificación, por su parte el Ofra dispuesto a competir y no regalar nada.

El primer tiempo finalizaba con empate a cero goles, y ya en la segunda mitad hubo que esperar al minuto ochenta, donde el visitante Lamine al ir al despeje lo hacía defectuosamente quedando el balón al borde del área, y Cho aprovechaba para hacer el 1-0.

El gol marinista hizo mella en el Ofra y Félix en el ochentaicuatro sentenciaba el partido marcando el 2-0.

El encuentro finalizaba con triunfo del Marino B por dos goles a cero. El Marino B disputará su próximo encuentro en San Joaquín ante el Real Unión , y el Ofra lo hará en el Chano Hernández frente al San Andrés.

CD Marino B: Guille, Petit, Félix, Aday, Piedra (Fuentes, 71´), Sergio, Damián (Ortega, 62´), Facu (Cho, 71´), Djavan, Ananzet (Diop, 46´) y Ronald (Josito, 62´). Entrenador: Constantino Tirado.

CD Ofra: Álvaro, SoKo (Shneider, 59´) Alonan, Ayala, Lamine, Reyli, Mendoza, Nauzeth, Rodolfo, Pablo y Luis (Javier, 73´). Entrenador: Fanfi Herrera.

Árbitro: Raúl Alonso Lorenzo, asistido por Laura de León Abreu y Abraham Giovanni Lorenzo Afonso, por parte local amonestó a su entrenador y al jugador Fuentes, por parte visitante no hubo amonestaciones.

1-0 Cho minuto 80

2-0 Felix minuto 84

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Anexo Antonio Domínguez, perteneciente a la vigesimocuarta jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 2.