El Tenerife C resolvió en el primer periodo

Encuentro donde el Tenerife C saltaba a por los tres puntos, y sin otro objetivo que no fuera el seguir fortaleciendo su presencia en la zona de play off. El San Juan lo hacia con la intensión de no irse de vacío, y sacar un resultado positivo ante el rival de turno era muy importante para no perder comba con los últimos resultados obtenidos.

A los veintiocho minutos de juego , un penalti favorable al Tenerife C, es ejecutado por Guayre que lograba así el 1-0.

Nueve minutos más tarde Fran en una mano a mano con el portero visitante Cristian, superaba a éste poniendo el 2-0.

Cuando se llegaba al minuto cuarentaicinco, Gabri de tiro cruz lograba batir a Cristian, logrando el 3-0.

Se llegaba al descanso con una clara ventaja para el conjunto de Cristo Marrero.

En la segunda mitad ya no se volvería a mover el marcador por lo que el partido llegaría a su final , con el resultado ya reflejado de tres goles a cero para el Tenerife C , que con este triunfo fortalece mas aún su presencia en la zona de play off. El San Juan con la derrota podría volver a la zona de descenso, y dependerá de lo que suceda el domingo el Las Huertas, entre el San Andrés y el Bahía de Santiago.

CD Tenerife C:

Brian, Javi, Lisandro, Chris, Noah, Samuel, Gabri (Antonio, 46´), Óscar (Aimar, 61´), Fran (Cristian, 46´), Guayre (Torres, 61´) y Angelito (Adri, 46´). Entrenador: Cristo Marrero.

At San Juan:

Cristian, Julio, Gabri, Migue Ramos (Pablo, 40´), Alexis, Naim (Rubén, 52´), Juampa, Marcos (Ruymán, 77´), Dani, Kevin y Kike (Diego, 61´). Entrenador: Braulio de León.

Arbitro: Carlos García Sarmiento, asistido por Airam Martín Arzola y Sergio Luis Boya, mostró tarjeta amarilla al local Angelito, y a los visitantes Migue Ramos y Rubén.

1-0 Guayre de penalti minuto 28
2-0 Fran minuto 37
3-0 Gabri minuto 45

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en la Ciudad Deportiva Javier Pérez, perteneciente a la vigésimo primera jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 2.