Iván al toque de la bocina daba el triunfo al Orotava.

El Orotava había salido de una mala situación clasificatoria, y comenzado a escalar posiciones, cuatro fueron los encuentros eran los encuentros en los que ha sumado tres triunfos y un empate.

El conjunto orotavense salía a sumar los tres puntos en un encuentro con un pronóstico donde era superior a priori al Buenavista, pero ese en el terreno de juego donde se iba a encontrar a un Buenavista, que ha venido compitiendo cada encuentro, y dispuesto a seguir haciendo en este también.

El Orotava desde un inicio se fue arriba a resolver el encuentro, pero pasaron los minutos, y se llegaba la final de la primera mitad con cero a cero, y donde el Orotava había desperdiciado unas cuantas ocasiones.

La segunda fue un calco de la primera, con un Orotava achuchando y creando ocasiones incapaz de materializar en gol sus jugadas, ante un Buenavista que peleaba cada acción, con su portero José Manuel que tuvo muy buenas intervenciones, y no sería hasta el minuto noventa, cuando Iván tras un pase en profundidad, se iba hacia la portería , ya ante la salida del portero visitante , de disparo cruzado lograba el 1-0 definitivo.

El Orotava visitará en su próximo encuentro al Fuencaliente, y el Buenavista recibirá al líder Victoria.

UD Orotava:

Sergio, Pablo (Juan Ramón), Natael, Ricardo (Roberto, 65´), Oliver (Fabio, 65´), Gerardo, Alejandro, Yosimar, Iván y Eli. Entrenador: Germán García.

CD Buenavista: José Manuel, Álvaro (Andrés Ramos, 50´), Idafe (Ruymán, 89´), Diop, Jorge (Juan Francisco, 75´), Eduardo, José Alejandro, Isaías, Agoney, Juanfi (Javier Bethamcourt, 46´) y Andrés. Entrenador: Adán López (Dani).

Árbitro: Carlos García Sarmiento, asistido por Fabia Montesdeoca González y Sergio Luis Boya, mostró tarjeta amarilla a Pablo e Iván.

1-0 Iván minuto 90

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Camp Municipal Los Cuartos, perteneciente a la vigésimo primera jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 1.