Sergio Carbajal con un póker, encaminó un holgado triunfo del Buzanada ante el Águilas.

Se enfrentaron en la noche del sábado de nuevo, en espacio de cuatro días, adejeros y aroneros, está vez en la Competición doméstica, después del encuentro copero del pasado martes.

Arranque de encuentro inmejorable para el líder de la tabla, ya que no se cumplía el minuto 3, cuando Sergio Carbajal es derribado claramente dentro del área por Levi, el colegiado muy bien situado, no dudó en señalar el punto de penalti, y el propio Sergio se encargó del lanzamiento que a punto estuvo de detener el guardameta Sergio que llegó a blocar pero que se le escurrió por debajo del cuerpo y entró mansamente dentro de su portería.

Ese gol no afectó a los locales, y en el 6′, una falta desde el lateral del ataque ejecutada por Jorge Alonso termina llegando al segundo palo a los pies de Gabriel, que se sacó una buena volea que obligó a una buena atajada por alto junto al palo a Gabri Hernández.

El Buzanada que se hacía con el mando del encuentro poco a poco, en el centro del campo, seguía buscando incrementar el marcador.

Jorge Hernández en el 16′, en buena internada por la banda derecha, termina poniendo un balón a la frontal del área grande y allí quien recibe, controla y dispara con colocación buscando la escuadra y el balón se estrella en el palo de la portería de Sergio.

En el 18′, quien lo intenta desde muy lejos con intención sería Omar Socas, para el Águilas, y de nuevo muy seguro y colocado, Gabri Hernández detiene en buena estirada.

El encuentro entró en una fase de dominio visitante, ante un Aguilas que aguantaba las embestidas, pero que no sufría en exceso. En el 37′, Sergio Carbajal recibió dentro del área, se revolvió muy bien y su disparo de zurda colocado abajo lo detuvo bien situado Sergio.

Y en tiempo de prolongación,45+1, llegaría el 0-2, cuando Sergio Carbajal vuelve a recibir, está vez en línea media se gira y mete un balón al hueco por el medio de los centrales para la carrera de Jorge Hernández que encaró portería y ya delante de Sergio y ante su salida le batió por bajo, llegándose al intermedio con ventaja importante para los visitantes.

Gol que fue un mazazo para los adejeros, que se fueron al descanso con un resultado complicado de afrontar para la segunda mitad.

Tras el paso por vestuarios, cambios por parte de ambos entrenadores, en un arranque de segunda mitad más pausado por los visitantes con esa ventaja de dos goles, ante un Águilas tocado por ese gol en tiempo añadido.

En el 55′, prácticamente en la primera llegada con peligro de la reanudación, Sergio Carbajal recibe en profundidad y encara hacia el marco de Sergio, al cual regatea y bate a puerta vacía poniendo el 0-3.

Ese gol dejaba más claro y encarrilado el encuentro para el líder, que en el 66′ volvía a golpear, en buena incorporación hasta la línea de fondo de Edgar Doble que pone un buen centro y Sergio Carbajal, de nuevo anticipandose en el primer palo a la defensa, ponía el cuarto.

Justo un minuto después, los locales gozaron de la mejor ocasión del encuentro cuando Carlos Atanes se va y encara a Gabri Hernández, pero en su definición se le fue el golpeo por encima de la portería.

Con todo el pescado vendido, y con todos los cambios realizados por ambos técnicos, se afrontó el tramo final, dónde el Buzanada buscaba la manita y el Aguilas recortar las diferencias en el marcador.

En el 86′, los visitantes terminarían de conseguir el quinto, tras una jugada donde el guardameta local Sergio, logró detener dos remates consecutivos sobre su puerta, pero en el tercero Sergio Carbajal consiguió batirlo por cuarta vez en el partido, obteniendo un poker de goles en el mismo.

Triunfo incontestable de los de Adonay Martín, que siguen intratables en la temporada y líderes una jornada más ante un conjunto el de Tito Martín, que afrontaba una semana complicada con dos partidos ante el líder, con muchas ausencias por sanciones y lesiones, y que le deja en la clasificación empatado con I’gara y Las Zocas en zona media alta de la tabla clasificatoria.

Declaraciones post partido:

Ficha Técnica:

CD Águilas:

Sergio, Jonay( David Delgado 46′), Chipa, Alberto Cano, Gabriel, Jorge Alonso, Levi( Carlos Atanes 54′), Adrián Quintela( Adrián García 54′), Nano, Abian González( Aarón Martín 68′) y Omar Socas( Carlos Lorenzo 54′). Entrenador: Tito Martín.

CD Buzanada:

Gabri Hernández, Zeben Deniz, Christian Solorzano, Joel Luis( Jurgen Méndez 57′), Juanma Pérez( Edgar Doble 46′), Dani Muny, Diego Barroso, Enrique Bata( Correa 74′), Fran Llarena( Facu Scrollini 46′), Sergio Carbajal y Jorge Hernández( Alex Medina 74′). Entrenador: Adonay Martín.

Ángel David Rodríguez Brito, asistido por David Concepción Herrera y Ayoze Barroso González. Amonestó con cartulinas amarillas por parte local a Jorge Alonso, Nano y Adrián García. Por parte visitante, amonestó con amarillas a Joel Luis, Enrique Bata, Jorge Hernández y Jurgen Méndez.

0-1 Sergio Carbajal de penalti minuto 3

0-2 Jorge Hernández minuto 45+1

0-3 Sergio Carbajal minuto 55

0-4 Sergio Carbajal minuto 66

0-5 Sergio Carbajal minuto 86

Sergio Carbajal estuvo demoledor, marcando cuatro goles ante el CD Águilas.

Incidencias: Campo de Fútbol Municipal de Adeje, en noche fresca, césped artificial en buenas condiciones y aproximadamente unos 100 espectadores en las gradas.