El Florida se complica un poco más en la zona roja, y el Tenisca vuelve a acercarse a la de play off

El Florida muy necesitado de puntos solo tenía un objetivo, y era intentar lograr los tres puntos en juego para no seguir hundiéndose más en la zona roja, y el Tenisca quería resarcirse de su derrota en casa ante el Sauzal, para poder recuperar terreno perdido y acercarse de nuevo a la zona noble.

En el minuto veinticinco el Florida creaba una acción combinada por banda, donde Meji llegaba hasta línea de fondo, y desde allí centraba a Chus que llegando por al primer palo, batiendo por bajo al portero visitante Sergio, era el 0-1.

El Tenisca buscó la igualada, y Florida pudo mantener su ventaja hasta el descanso, ya que tan pronto comenzaba la segunda mitad, Omar lograba el 1-1 para su equipo.

Sin apenas tiempo el Tenisca se iba a por el segundo, y lo conseguía dos minutos más tarde , cuando Chema de cabeza enviaba al larguero, y Dani Hernández atento recogía el rechace enviando el balón al fondo de la portería defendida por Jorge, volteando así el marcador con el 1-2.

El Florida no tenía otra que echarse arriba e intentar igualar el encuentro, y ahí el Tenisca fue letal, ya que en cuando se cumplía el minuto setentaiséis tras una contra, Agoney encarrilaba el triunfo palmero con el 1-3.

Cuando se alcanzaba el minuto noventa Agoney repetía marcando el 1-4, poniendo la puntilla y dejando todo resuelto para su equipo, con el 1-4.

A final nueva derrota para el Florida, que le supone alejarse mas de la permanencia de la que se encuentra con una desventaja de nueve puntos, su próximo encuentro los jugara fuera ante Los Llanos, en cuanto al Tenisca logra un triunfo recupera terreno perdido y recorta su desventaja con la zona play off, en su próximo encuentro recibirá en casa al Buenavista.

Florida CF: Jorge, Omar, Javito (Agus, 75´), More (Dani, 65´), Chus (Fary, 70´), Rubio, Nene, Héctor, Raúl, Gare (Brayan, 60´) y Meji (Ignacio, 73´). Entrenador: Mario Domínguez.

SD Tenisca: Sergio, Omar, Antonio (Alexis, 76´), Omar Cabello, Dioni, Dani Hernández, Aarón, Agoney, Chema, Sullivan (Carlos Negrín (87´) y Jorge Gómez (Nelson, 87´)

Árbitro: Jorge Luis López Fleites, por parte local expulsó a More (80´ ya sustituido), y amonestó a Rubio y Omar, por parte visitante expulsó a Dioni (80´).

1-0 Chus minuto 25
1-1 Omar minuto 46
1-2 Dani Hernández minuto 48
1-3 Agoney minuto 76
1-4 Agoney minuto 90

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal de La Florida, perteneciente a la vigesimoprimera jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 1.