El Buenavista no pudo frenar a un Matanza enrachado

El Buenavista ya descendido matemáticamente recibe a un efervescente Matanza, que lleva ocho jornadas consecutivas sin conocer la derrota, las cuatro últimas contadas como triunfos, y con la idea de sumar otro más en este encuentro.

El Buenavista también querrá sumar su segundo triunfo en la presente liga, por lo que intentará cortar esa buena racha del conjunto matancero.

Encuentro donde en el minuto treintaiséis minutos Raúl culminaba una llegada del conjunto visitante, tras un remate dentro del área, supuso el 0-1.

El gol del Raúl servía al Matanza para irse al descanso con esa mínima ventaja.

En el segundo periodo cuando se habían disputado catorce minutos, tras la ejecución de un corner favorable al Matanza, y Aarón en el segundo palo remataba convirtiendo el 0-2.

En el setentaiocho nuevo corner a favor del Matanza, donde Chami rematando de cabeza en el primer palo sentenciaba con el 0-3.

No se volverían a producir mas variaciones en el marcador, y con el pitido final se reflejaba el triunfo del conjunto visitante por cero goles a tres.

El Buenavista encajaba una nueva derrota mirando ya más al futuro, su próximo encuentro lo jugará en Montefrio ante el Guancha. El Matanza engancha su noveno encuentro consecutivo invicto y su quinto triunfo consecutivo también, por lo que se ha situado ahora como sexto clasificado, su próximo encuentro lo disputará en casa, donde recibirá al Fuencaliente.

CD Buenavista: José Manuel, Miguel, Álvaro, Andrés Ramos (Javier Bethancourt, 21´(Isaías, 39´)), Aday, Eduardo, Jorge, Andrés Pérez (Andrés Méndez, 62´), José Alejandro, Agoney (Kevin, 58´) y Kevin Martín (Acorán, 58´). Entrenador: Adán López (Dani).

EMF UD Matanza: Ángel, Acorán, Aarón, Pablo (Chemlal, 73´), Marino, Samarín (Eliseo, 73´), Esteban (Daniel, 66´), Nunha (Aitor, 66´), Jorge (Edgar,39´), Samuel y Raúl. Entrenador: Jairo Hernández.

Árbitro: Javier Fernández López, asistido por Francisco Javier Mateo Ramos y Alonso de Ara Pagés, mostró tarjeta amarilla a los locales Jorge, José Alejandro, José Manuel e Isaías, y al visitante Samuel.

0-1 Raúl minuto 36
0-2 Aarón minuto 59
0-3 Chami minuto 78

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Los Cabildos, perteneciente a la vigesimoséptima jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 1 .