El Cano no puede alargar su buena racha y cae en Tazacorte.

Un muy mejorado El Cano quería seguir en dinámica positiva, por lo que buscaba sumar tres nuevos puntos, ante un Orotava que también llegaba a este encuentro con la idea de sumar, y situarse lo más alto posible.

Encuentro que finalizaba con empate a cero goles en la primera mitad. Ya en la segunda cuando se llevaban disputado quince minutos de éste periodo tras un avance visitante, Gerardo arrancaba desde medio campo con el balón controlado, conducción que resolvía marcando el 0-1.

El partido llegaba a su minuto setentaicinco cuando en una acción de ataque visitante donde Ricardo enviaba un pase que recogía Fabio, marcando el 0-2.

El Orotava había puesto el marcado con un buen margen a su favor, y terminaba sentenciando el encuentro, cuando Fabio tras pase de Gerardo enviaba el balón al fondo de la portería local, logrando el definitivo 0-3.

Derrota que acerca un poco más a El Cano al descenso matemático, en su próximo encuentro visitará al Florida. Triunfo que sitúa al Orotava en la décima posición esperando lo que suceda en El Peñón, la próxima jornada visitará al líder Victoria.

EF JM El Cano: Javier, Daniel, Giovanni, Ignacio, Héctor, Thioub, William Ventura (Adonay, 61´), William Fernández (Diego Pérez, 78´), Raúl, Jesús David y Christian (Diego González , 86´). Entrenador: Juammi Viera.

UD Orotava:

Sergio, Pablo Gil, Ricardo (José Ángel, 87´), Oliver, Fabio, Gerardo, Juan Ramón, Alejandro, Roberto Carlos( Hugo, 74´), Iván y Dylan (Aitor, 89´). Entrenador: Germán García.

Árbitro: Jeray Arrocha Martín, asistido por Mohamed Ali Martín González y Ricardo Rodríguez Rodríguez, por parte local mostró tarjeta amarilla a Ignacio y Jesús David, y a los visitantes Ricardo, Alejandro y Dylan.

0-1 Gerardo minuto 60
0-2 Fabio minuto 75
0-3 Fabio minuto 82

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal de Tazacorte, perteneciente a la vigesimoséptima jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 1 .