El Marino «B» evita el triunfo a domicilio del Atlético San Juan en la prolongación

Arrancó un punto el Atlético San Juan en su visita al Anexo Antonio Domínguez que le sirve para seguir sumando en su lucha por salvar la categoría. Aunque los capitalinos se adelantaron por dos veces en el marcador, el Marino B empató en tiempo añadido.

El primer gol del encuentro llegaría muy pronto tras una buena acción de contraataque del cuadro visitante que culminó con un pase de Hugo a Guille que logró colar el balón junto a la escuadra izquierda de la meta defendida por Rubén.

No se durmió el Marino “B” y antes de los diez minutos de juego ya había equilibrado la contienda en un lanzamiento desde la esquina donde Héctor remató de cabeza en el segundo palo para mandar el balón al fondo de la portería.

Hubo que esperar ya a la segunda parte para que llegara un nuevo tanto. Los visitantes se adelantaban en el marcador a los 65 minutos en un nuevo lanzamiento desde la esquina donde Hugo volvía a dar un pase de tacón a Guille que remataba a portería y su rechace lo aprovechaba Julio para batir a Rubén.

Ya en tiempo añadido el Marino “B” establecería el 2-2 definitivo en un nuevo córner desde el lado derecho del ataque local donde el balón tras dar en Julio, terminaba colándose en su propia meta.

CD MARINO “B”:

Rubén, Damián (Oussama, 74’), Héctor, Enrique, Carlos, Andrés, Ronald, David, Djavan (Diego, 64’), Ananzet, Moonho (Balaid, 49’).

ATLÉTICO SAN JUAN:

Cristian, Gabriel, Oliver, Luis Enrique, Hugo (Naim, 90’), Juan Pablo, Marcos (Alejandro, 67’), Kevin (Israel, 82’), Guille (Samuel, 72’), Julio, Ruymán (Ángel, 82’).

Josué González Pérez, auxiliado por Carlos Díaz García y Javier Stevie Prado Saavedra. Amonestó al local Héctor y a los visitantes Alejandro e Israel.

0-1, min. 1: Guille.

1-1, min. 8: Héctor.

1-2, min. 65: Julio.

2-2, min. 96: Julio, en propia meta.

Partido de liga de Categoría Preferente, disputado en el Anexo al Antonio Domínguez de Los Cristianos.