El San Juan cae en casa ante el Güímar.

El At San Juan tras conseguir tres importantes triunfos consecutivos, que le han servido para salir de la zona de descenso, recibía la visita del potente Guimar, con un incidente de salud añadido entre seis de sus jugadores, que habían tenido un percance digestivo que les afectaba, y que al final solo pudo recuperar a tres de éstos

El San Juan intentará sacar un resultado positivo, ante un rival como el Guimar, que llegabá a María Jiménez para llevarse los tres puntos, intentar ganar la primera plaza, o no alejarse de ésta.

Cuando se alcanzaba el minuto veinticuatro de juego, el Guimar en un ataque forzaba un corner, y tras su lanzamiento rechazaba la defensa local, el balón le caía para Andy en el vértice del área, y éste tras deshacerse de un contrario tiraba a puerta golpeando en un rival despistando al portero del San Juan, subiendo así el 0-1. .

Se llegaba al minuto treintaisiete, cuando en una Jugada al espacio para el desmarque de Gaizka que se metía en el área, dejando un pase a atrás para Aday que remataba, el portero Javi rechazaba en una buena intervención , quedando el balón muerto para Andy dentro del área , que disparaba entre las piernas de varios defensas y el balón se iba al fondo de la portería, logrando el 0-2.
Con ventaja de dos goles se llegaba al final de la primera parte.

En la segunda parte acortaba distancia en el marcador el San Juan en el minuto 93, tras un pase interior de Brito, donde Isra picaba por encima del portero del visitante Edwing, enviando el balón al fondo de la portería.

No volvió a moverse el marcador, y se llegaba al final con triunfo del Güima.

Derrota que supone para el San Juan perder una posición en la tabla, y ahora es decimotercero en zona de permanencia, su próximo encuentro lo disputará en el Anexo Antonio Domínguez ante el Marino B, en cuanto al Güímar nuevo triunfo que le permite seguir en la lucha por conquistar la primera plaza, su próximo encuentro lo disputará en Tasagaya ante el Laguna.

At San Juan: Javi, Julio, Alexis (Guille, 46´), Supi,(Samuel, 46´) Quique, Badel (Juampa, 46´), Enrique, Marcos (Hugo, 63´), Dani (Isra,63´), Ruymán y Gabri. Entrenador: Braulio de León.

AU Güímar: Edwing, Rober (Ale Real, 46´), Omar, Chapi, Kike, Favarel, Aday (Torres, 85´), Andy (Lio, 68´), Medina (Joni, 78´), Denzel y Gaizka. Entrenador: Juan Alonso

Árbitro: Yapci Acosta Pérez, Carlos Rodolfo Díaz García y Jorge Daroca Hernández, por parte local mostró tarjeta amarilla a Alexis, Supi, Quique, Enrique, Marcos Gabri, por parte visitante a Omar.

0-1 Andy minuto 24
0-2 Andy minuto 37
1-2 Isra minuto 93

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal María Jiménez, perteneciente a la trigésima primera jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 2 .