El San Lorenzo cae en casa ante I’Gara y sigue viendo de muy cerca la zona roja

Con el campo cerrado por sanción federativa, el San Lorenzo llegaba a este encuentro necesitado de un triunfo para alejarse un poco más de los puestos de descenso. El I’Gara muy bien clasificado y sin problemas, llegaba también con la intensión de sumar los tres puntos y de paso acercarse a otras posiciones por encima de la suya actual.

A los diez minutos de juego, un avance visitante provocaba la llegada de un balón al área local, donde su goleador Foster dentro del área pequeña tras disparo batía a Slavisa, era el 0-1.

Tras encajar el gol el San Lorenzo no se vino abajo y buscó la igualada, pero el Igara muy bien plantado y con buenas acciones cortaba las intensiones locales, también las intervenciones del portero visitante Dani Castilla estuvieron a buen nivel, atajando las situaciones creadas por el San Lorenzo.

Se llegaba al descanso donde prevalecía la ventaja visitante, mediante el gol de Foster.

En la segunda mitad, el San Lorenzo lo intentó, pero en el minuto sesentaicinco, tras un lanzamiento de falta directa , Miquele colaba el balón, por la escuadra haciendo el 0 a 2.

El San Lorenzo no se hundió, todo lo contrario, se fue arriba con la idea de acortar distancias y meterse en el partido, pero el I’Gara permaneció firme, y sería en el minuto ochentaiocho cuando el visitante Antonelli algo escorado y de chilena, colaba el balón por el poste contrario a su posición, fue un golazo donde Slavisa nada pudo hacer por evitarlo.

Este tercer gol sentenció el encuentro, y se llegaba al final del mismo con triunfo del Igara en el Óscar Pérez Barrios.

Derrota que deja al San Lorenzo marcando la zona de salvación a tan solo un punto de poder entrar en zona roja, la próxima jornada no jugará, y triunfo que pone al I’Gara ocupando la octava plaza, su próximo encuentro lo disputará en casa donde recibirá al Águilas.

CD San Lorenzo: Slavisa, Adonay, Aray(Diego, 46´), Francisco(75´), Livio, Daniel(Oliver, 72´), Amilkar (Adrián, 60´), Moha (Gustavo, 72´), Carlos, Christian y Gabriel. Entrenador: Miguelo García

CD I’Gara: Dani Castilla, Abde, Miquele, Foster, Antonelli, Alejandro, Aliou(Ndiye50´), , Alexis, Samba (Ivón, 67´), José David (Brian, 72´)y Tomás(Aarón, 52´). Entrenador: Mario García.

Árbitro: Jorge Luis López Fleites, auxiliado por José Ángel Perdigón Hernández y Ayoze Barroso González. Mostró tarjeta amarilla por parte local a su delegado y a los jugadores Adonay, Livio, Daniel y Adrián, por parte visitante a Abde y José David.

0-1 Foster minuto 10
0-2 Miquele minuto 65
0-3 Antonelli minuto 78

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Óscar Pérez Barrios, perteneciente a la trigésimo segunda jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 2.

El encuentro se disputó a puerta cerrada, ya que cumplía sanción el CD San Lorenzo.