No hubo sorpresa en el Chano Hernández, y goleó el Furia Arona.

Se iba a disputar un encuentro donde el Furia Arona era claro favorito, y salvo sorpresa el Ofra sufriría una nueva derrota, dada las diferencias entre ambos conjuntos.

Fue un encuentro con muchos goles, que llegaban de la siguiente manera.

0-1 minuto 26, balón a la espalada de la defensa local, que recogía Sesma, y solo dentro del área marcaba.

0-2 minuto 34, centro de Sergio Marrero, y Bacary adelantándose al portero local y de cabeza enviaba al fondo de la portería.

1-2 minuto 37, acortaba distancias en el marcador el local Iván, tras un disparo desde fuera del área.

1-3 minuto 45 , pase en profundidad de Sergio Marrero a Sesma, y éste último marcaba con un disparo raso.

1-4 minuto 66, centro de Sergio Marrero, y Steven remataba al fondo de la portería.

1-5 minuto 72, centro de Jordan y Parce fusilaba dentro del área.

1-6 minuto 76, Parce realizaba una jugada individual, que terminaba con pase a Sergio Marrero, y éste marcaba con un disparo raso.

Nueva derrota para el Ofra que jugará su próximo encuentro en Fañabé. Triunfo claro y contundente para el Furia Arona que se afianza en la decimoprimera posición, su próximo encuentro lo disputará en casa ante el Real Unión.

CD Ofra: Jose, Andrey, Sergio, Tobias, Oswaldo, Santiago, José Iván, Pablo, Jesús David, Javier y Nauzet (Javier, 55´). Entrenador: no presenta.

CD Furia Arona: Walo, Jordan, Mendy, Javier (Sergio Megias, 56´), Kevin, Sergio Marrero, Milton (Steven, 46´), Bacary (Solrac, 46´), Omar (Stiven, 56´), Sesma y Álvaro (Adrián, 75´). Entrenador: David Marrero.

Árbitro: Roberto Rodríguez Hernández, asistido por Félix Aldama Ramírez y Pablo Cristo Perdomo Betancor, mostró tarjeta amarilla a los locales Oswaldo, Santiago y Jose, y al visitante Alvaro.

1-6 Sergio Marrero minuto 76

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Sebastián Hernández Brito, perteneciente a la trigésima jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 2 .