Puntos de oro para el Atlético San Juan

El Atlético san Juan ha dado un golpe sobre la mesa con su triunfo en La Gomera y se despega de los puestos de peligro a los que ahora tiene a cuatro puntos. Se adelantaron los de Braulio de León al inicio del segundo periodo y aunque empataron los de Pablo Moreno casi a renglón seguido, a falta de quince minutos para el final, los visitantes lograban el gol que les valió tres puntos.

El 0-1 llegaba a los 51 minutos tras un centro lateral en banda derecha de Juanpa , donde el portero local no logra blocar el balón y Ruymán aprovecha para empujarlo al fondo de la portería.

Minutos más tarde el Bahía de Santiago equilibraría el marcador en una pérdida de balón en el centro del campo que terminó con un centro desde la izquierda para que Brayan rematara el balón en el área y batiera a Cristian.

A los 75 minutos llegaría el gol de la victoria visitante en un contraataque de los tinerfeños donde Dani enviaba el balón por encima del portero en un tiro desde fuera del área, haciendo subir el 1-2 definitivo al marcador.

CD BAHÍA DE SANTIAGO:

José Miguel, Miguel, Guillermo (Aldo, 73’), Ignacio, Carlos (Jorge, 53’), Luis, Rayco (Fabián, 60’), Ángel (Jordan 53’), Alejandro, Brayan, Carlos Gerardo (Alfredo, 60’).

ATLÉTICO SAN JUAN:

Cristian, Oliver, José Alexis, Luis Enrique, Hugo (Alejandro, 61’), Juan Pablo (Enrique, 84’), Marcos (Naim, 89’), Dani, Ruymán (Gabriel, 78’), Guillermo (Kevin, 66’), Julio Alberto.

Carlos García Sarmiento, auxiliado por Alexis Pérez Rivera y Juan Carlos Henríquez Febles. Amonestó a los locales Ignacio, Luis, Aldo y Jordan; y a los visitantes Óliver, José Alexis, Marcos, Guillermo, Gabriel, Julio Alberto y al entrenador Braulio de León.

0-1, min. 51: Ruymán.

1-1, min. 56: Brayan.

1-2, min. 75: Dani.

Partido de liga de Categoría Preferente, disputado en el campo Municipal de Playa de Santiago.