Partido cómodo del Atlético Victoria ante el Unión Tejina

Partido de trámite el disputado en el Municipal de La Victoria de Acentejo entre el cuadro local, ya clasificado para los play off de ascenso y el CD Unión Tejina, que ha cumplido con el objetivo de salvar la categoría sin problemas.

Tomó ventaja el Atlético Victoria al minuto de juego cuando Yassir recibía un buen pase con el que batiría de tiro cruzado a Eduardo, poniendo el partido de cara para los locales.

A los 18 minutos lo intentaría Mario Barcos en un disparo de volea de salió fuera por poco. Los visitantes no se vinieron abajo y probaron fortuna a los 27 minutos en un tiro de Aitor que detuvo Javi sin problemas.

El 2-0 para el cuadro local llegaría en el minuto 37 en un pase de Yassir a Mario que se saca un buen disparo con el que mandaba el balón al fondo de la portería tejinera.

Hubo más ocasiones para el cuadro local que controlaba el balón ante un Unión Tejina que lo intentaba tímidamente. Salva envió un balón alto tras un buen pase de Mario y poco después llegaría el tercer gol en un gran disparo de Rayco desde fuera del área con el que coló el balón por la escuadra.

En el segundo periodo no cambió la decoración y los locales pudieron aumentar el marcador en varias ocasiones. Alberto puso un buen balón sobre Yassir que remató a bocajarro, pero el portero visitante realizó una soberbia parada evitando el tanto. Yassir volvería a disponer de otra ocasión en un pase recibido de Mario, pero su tiro salió alto.

A falta de seis minutos para que se cumpliera el tiempo reglamentario Nau se iba a marchar hasta el área visitante y ante la salida del portero enviaba el balón a la meta que era rematado en última instancia por Yassir, consiguiendo así el 4-0 definitivo.

ATLÉTICO VICTORIA:

Javi Sarda, Óscar, Alberto, Sergio, Dani Hernández, Rayco, Luis (Cristo, 72’), Juanqui (Mechi, 62’), Salva (Cristian, 72’), Yassir (Ancor, 81’), Mario Barcos (Nauzet, 76’).

CD UNIÓN TEJINA:

Eduardo, Ayala (Pablo, 76’), Edgar (Jonay, 66’), Yeray, Vitaka, Peluca (Kevin, 66’), Mateo, Saúl (Youson, 76’), Adrián, Aitor (Adán, 80’), Joel.

Javier Fernández López, auxiliado por Reinaldo ramos González y Cristian Álvarez Grillo. Amonestó al local Óscar y a los visitantes Edgar y Yeray.

1-0, min. 1: Yassir.

2-0, min. 37: Mario Barcos.

3-0, min. 44: Rayco.

4-0, min. 84: Yassir.

Partido de liga de Categoría Preferente, disputado en el Campo Municipal de La Victoria de Acentejo.