Abultada derrota del I´Gara ante Tenerife C en el José Antonio Fumero

El Igara tras su jornada de descanso quería volver a la competición ofreciendo un triunfo en casa a sus aficionados, y el Tenerife C saltaba al terreno de juego con la idea de sumar un nuevo triunfo, a pesar de jugar en casa de un buen rival.

Encuentro donde el Tenerife C se mostró superior a un  I´Gara que no tuvo su noche.

Cuando corría el minuto tres se producía un balón en largo al que llegaba Fran Sabina superando a la defensa local, batiendo al Javi en el mano a mano, era el 0-1.

El I´Gara quiso recuperarse de ese mal comienzo de encuentro, pero con intentos lejanos, destacar un disparo de Aarón que detenía bien el portero visitante Gabriel de Vuyst.

El Tenerife dispuso de una buena ocasión y pudo ampliar marcador por medio de Angelito, cuando se plantaba solo ante Javi.

Con mínima ventaja visitante se llegaba al final de la primera parte.

En la segunda el Igara a la contra lo intentó, pero en el minuto cincuenta Fran Sabina hacia el 0-2, rematando un centro lateral

Diez minutos más tarde era Guayre desde dentro del área local,  ponía tierra de por medio en el marcador, haciendo el 0-3.

El I´Gara no quiso rendirse y buscó el gol, que encontró en el minuto setenta y nueve , tras el lanzamiento de un corner donde ejecutado por Barroso, el balón  llegaba para Harald que estrellaba en el larguero, botando picando  abajo, lo que significó el 1-3.

El Igara pudo lograr estrechar el marcador con un disparo de Edgar, que paraba muy bien el portero visitante Gabriel de Vuyst.

En el minuto ochenta el local Aliou veía la segunda amarilla,  y cinco minutos mas tarde una buena jugada de Bruno Mena por banda derecha que finalizaba con centro, para que Guayre rematara a placer en el segundo palo, logrando sentenciar el encuentro con el 1-4.

Derrota que mantiene al Igara en la zona de descenso, su próximo compromiso liguero lo va a disputar en el Óscar Pérez Barrios ante el San Lorenzo, en cuento al Tenerife C el triunfo lo sube a la segunda plaza, y descansará la próxima jornada.

CD Igara:

Javi, Ndiaye (Puma, 66´), Meñe, Damián (Medina, 66´), Foster, Ale Rivero (Pablo, 54´), Aarón, Kirian (Harald, 66´), Mario (Edgar, 54´), Diego y Aliou. Entrenador: Mario García

CD Tenerife C:

Gabriel de Vuyst, Javi, Lisandro (Ba Lamin, 61´), Noah, Chris, Yoni, Angelito (Kiko, 75´), Raúl de la Rosa, Fran Sabina (Bruno Mena, 55´), Aimar (Guayre, 55´) y Samuel Santana (Gabriel Ruiz, 55´). Entrenador: Cristo Marrero

Carlos Santos Ramos, asistido por Xerach Yoné Padrón Santana y Pablo Cristo Perdomo Betancor, por parte local expulsó a Aloiu con doble amarilla (80´) y amonestó a Ale Rivero, Kirian, y Diego, no hubo tarjetas para el conjunto visitante.

0-1 Fran Sabina minuto 3
0-2 Fan Sabina minuto 50
0-3 Guayre minuto 61
1-3 Harald minuto 79
1-4 Guayre minuto 85

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal José Antonio Fumero, perteneciente a la cuarta jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 2.