Borja evitó desde el punto de penalti la derrota del Águilas ante el San Lorenzo

plantilla

El conjunto adejero se veía obligado a ir a por los tres puntos para no alejarse de la zona alta, ante un San Lorenzo con la intensión de estrenar su casillero de puntos, y sacar del Municipal de Adeje un buen resultado.

Fue un encuentro muy bonito con ambos conjuntos en busca de la victoria, y donde dispusieron de ocasiones.

En el minuto ochenta y dos el San Lorenzo en un avance forzaba una falta, que sacaba Iván Reverón, y Carlos tras gran cabezazo cruzando el balón, marcaba en el minuto 82

En minuto de prolongación y cuando se llegaba al minuto noventa y cinco, tras una llegada del conjunto local al área, se señala penalti protestado por el San Lorenzo, fue la última jugada del encuentro, la pena máxima era ejecutada por Borja, que marcaba el 1-1.

Resultado que pone al Águilas octavo, su próximo encuentro lo disputará García Escámez ante el Chincanayro, y al San Lorenzo lo deja ocupando la última posición, en la próxima jornada se enfrentará al Igara en el Óscar Pérez Barrios.

CD Águilas:

Giovanni, Mendy, Alberto, Chispa, Borja, Adri (Abián, 68´), Lionel(Atanes, 68´), Juanma (Adrián, 30´), Juan (Estiven, 46´), Cristian (Atanes, 79´) y Miquele. Entrenador: Carly Perdomo.

CD San Lorenzo:

Fran Otero, Rubén (Youseff, 60´) Adonay, Juan (John, 50´), Livio, Dani Noda (Samu,60´), Ibra (Carlos, 75´), Diego, Paul(Morsa, 75´), Estiven e Iván Reverón Entrenador: Giovanni Miranda

Árbitro: Ángelo José Infantino Luis, asistido por Marcos Estévez Bello y Jorge Hernández Páez, mostró tarjeta amarilla a los locales Juanma y Borja, y por parte visitante a su delegado y a los jugadores Dani Noda, Rubén, Paul e Iván Reverón.

0-1 Carlos minuto 82
1-1 Borja de penalti minuto 95

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal de Adeje, perteneciente a la cuarta jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 2.