El Bahía recupera lo perdido en María Jimenez ante el San Juan

EL San Juan que le pueda permitir alejarse y no caer en la zona de descenso, y para eso debería de superar al Bahía de Santiago, que llegaba con la intención de recuperar tres puntos perdidos en su anterior actuación liguera, y poder evitar también meterse en zona roja.

Cuando se llegaba al minuto 21 tras un llegada visitante, se producía un rechace donde llegaba el balón al borde del área, y desde allí Chus de volea marca a media altura a la izquierda de Pablo Perera, logrando el 0-1.

En el minuto treinta y uno, tras una acción de ataque local por la izquierda, desde  donde Mauri ponía un pase atrás para la llegada de Bello, que marcaba de tiro raso a la derecha del portero visitante Chema , subiendo el 1-1.

Finalizaba la primera parte con empate a un gol.

En la segunda parte hubo que esperar al minuto setenta y cuatro, cuando en un ataque visitante se producía un centro por banda derecha de Brayan, donde el balón bota delante del segundo palo y desde allí Gorosito solo tienen que meterlo dentro, logrando el 1-2.

En el minuto ochenta y dos el Bahía forzaba un corner por el lado derecho ejecutado por Brayan, al segundo palo, desde donde Juanma sólo marcaba de cabeza el 1-3.

El San Juan sufre una derrota que le mantiene sumergido en la zona roja de la clasificación, su próximo partido lo disputará en Tasagaya ante el Güímar, para el Bahía de Santiago este triunfo lo deja de momento en la quinta posición, la próxima semana recibirá al Juventud Laguna.

At San Juan:

Pablo Perera (Pablo Rojas, 39´), Juanpa, Mauri(Aduay, 70´), Carlos, Samuel, Javi, Marcos (Jorge, 62´), Bello, Guille (Hugo, 62´), Ale López y Ruymán (Fernando, 70´). Entrenador: Braulio de León

CD Bahía de Santiago:

Chema, Miguel, Guille, Iñaki, Ángel, Carlos (Aldo, 53´), Juanma, Yeray ( Fabián, 70´) Enzo, Gian (Alfredo, 53´) y Chus (Brayan, 70´). Entrenador: Pablo Moreno

Árbitro: Aitor Castañeda Cabello, asistido por Alfonso Méndez Hernández y Félix de Aldama Ramírez, mostró tarjeta amarilla a los locales Samuel, Carlos, Aduay y Fernando , y a los visitantes Guillermo, Yeray y Juanma.

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal María Jiménez, perteneciente a la cuarta jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 2.