El Bahía sufre su primera derrota, el Furia logra su primer triunfo

El Bahía se presentaba ante sus aficionados con la idea de brindarles un buen resultado, ante un rival el Furia Arona que llegaba con dos derrotas y con la intensión de sumar en este encuentro.

Fue un encuentro intenso y con alternativas en el marcador, y sería en el minuto 25 tras un ataque local en un balón parado, se producía un rechace. que aprovechaba Enzo para poner el 1-0 en el marcador.

Con ventaja local de un gol, se daba por finalizada la primera mitad, y ya en la segunda cuando se alcazaba el minuto 65, jugada de ataque visitante donde se producía un rechace que aprovechaba José Luis para fusilar la portería gomera defendida por Alvaro, logrando el 1-1.

A partir de aquí el Bahía apretó y el Furia se defendió bien, y en en el minuto 85 Joan en jugada individual se iba de varios adversarios y dentro del área definía consiguiendo el 1-2.

El Bahía se echó arriba con todo para el empate, y lo conseguía en el minuto 92, cuando Gian Franco enviaba al fondo de la portería visitante, lo que significaba el 2-2.

Cuando se llegaba al minuto 96 se producía una rápida jugada del Furia , donde se iba solo Josberth logrando colar el balón ajustado al palo, dejando el 2-3 definitivo en el marcador.

Derrota que deja al Bahía de Santiago quinto en la clasificación, su próximo encuentro lo disputará en María Jiménez ante el San Juan, triunfo que da oxígeno al Furia Arona que sigue aún en zona de descenso, su siguiente compromiso en liga lo jugará en casa ante el Güímar.

CD Bahía de Santiago: Álvaro, Javier, Guillermo, Ignacio, Carlos (Ángel, 46´), Luis, Juan Manuel (Brayan, 62´), Yeray, Enzo (Alejandro, 52´), Fabián y Juan Jesús (Gian Franco, 62´). Entrenador: Gabriel Herrera.

CD Furia Arona: Iván Vázquez, Jordan, Pedro, Iván García (Brian, 83´), Adrián Quintela (Héctor, 79´), Josberth, Sergio, Jose Darvi, Joan, Mohamed (José Luis , 63´)y Diego. Entrenador: Pepe Coello

Árbitro: Carlos Alberto Morales Hernández, asistido por Airam Martín Arzola y Sergio Luis Boya, por parte local mostró tarjeta amarilla a su entrenador y al jugador Yeray, por parte visitante a Pedro y Adrián Quintela

1-0 Enzo minuto 25
1-1 José Luis minuto 65
1-2 Joan minuto 85
2-2 Gian Franco minuto 92
2-3 Josberth minuto 96

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en Campo Municipal Santiago Apóstol (La Barranquera), perteneciente a la tercera jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 2 .