El Fuencaliente en la prolongación logra los tres puntos para seguir segundo

El Fuencaliente llegaba con ganas de seguir en la dinámica positiva que le había traído hasta la segunda plaza, y lo iba a intentar ante el Realejos que quería hacer bueno su triunfo y lograr un buen resultado.

Cuando se marcaba el minuto treinta y tres de partido b desde el pico derecho de la frontal del área visitante dispara a puerta rechazando el portero visitante, el balón llegaba para Alexander Martín quien desde la misma línea de gol enviaba la pelota al fondo de la portería, subiendo el 1-0 al marcador.

La primera mitad finalizaba con mínima ventaja del Fuencaliente, y ya en la segunda hubo que esperar al minuto ochenta, donde el Realejo en su ataque provocaba una falta directa a unos cuatro metro del área por el lado derecho, que ejecutaba Pablo colando el balón por el poste derecho de la portería defendida por Neftalí, era el 1-1.

Cuando se llevaba dos minutos sobre el noventa el local Pablo Fernández se iba de dos contrarios centrando, para que Borja a un metro de la portería realejera disparara colando el balón, logrando el 2-1.

Tras este segundo gol local no se movió mas el marcador, por lo que se daría por finalizado el encuentro con ventaja por la mínima del Fuencaliente sobre el Realejos.

Triunfo que mantiene al Fuencaliente segundo del líder, y preparando ya su visita a Montefrio donde se verá con el Guancha, el Realejos sufre una derrota que le sitúa en mitad de la tabla, en su próximo encuentro recibirá la visita del líder La Palma.

UD Fuencaliente: Neftalí, Enrique (Josema, 80´), Mario, Pablo Fernández (Matías, 94´), Borja Sebe, Alexander Martín, David Díaz, Guille Jiménez, Alexander Rodríguez, Alberto (Adrián Castro, 55´) y Nico (Leandro Piris, 55´) Entrenador: Cristian Pérez.

UD Realejos:

Ángel, Yoel, Giovanni, Samuel, Marcos, Trujillo (Pablo, 46´), Dorta, Gabri (Gael, 45´), Nau, Ernesto (Miguel, 46´) y Nauzet (Iván, 75´). Entrenador: Abel Ávila.

Árbitro: Jeray Arrocha, mostró tarjeta amarilla a los locales Enrique, Pablo Pérez y Alexander Rodríguez, y a los visitantes Trujillo y Nauzet.
1-0 Alexander Martín minuto 33
1-1 Pablo minuto 80
2-1 Borja minuto 92

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en Campo Municipal Adelino Torres , perteneciente a la tercera jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 1 .