El Guancha sigue su camino ascendente y se mete en zona noble

El Guancha quería en casa un triunfo para meterse en la zona de privilegio, y el Fuencaliente llegaba con la intención de arrancar un buen resultado para permanecer en la zona play off.

Se alcanzaba el minuto 16 cuando en la salida de balón por banda derecha , el visitante Enrique hacía una mala entrega que aprovechaba el conjunto local para realizar un pase al área ,y Migue de tiro cruzado logra el 1-0.

Siete minutos mas tarde de este gol, ataque local con pase largo por la derecha que terminaba con un centro raso, para que Mario marcar el 2-0.

Con ventaja de dos goles para el Guancha se daba por finalizada la primera parte

En la segunda parte cuando se alcanzaba el minuto cincuenta y siete en un nuevo ataque local donde se producía un pase largo, el defensa central del Fuencaliente cedía a su portero, pero no se entienden, por lo que el balón se iba hacia la puerta vacía, y lo terminaba de introducir el jugador local Iván, haciendo lo que era el 3-0.

Con el encuentro cuesta arriba el Fuencaliente intentó acortar la desventaja, y ya en la prolongación cuando se alcanzaba el minuto noventa y tres, un pase profundo para Nico por banda izquierda donde esté controlaba, se iba solo a portería, y ante la salida del portero local Dani, batía a éste por abajo poniendo el 3-1 definitivo en el marcador.

Triunfo que mete al Guancha en zona noble, en su próximo encuentro rendirá visita al líder La Palma, en cuanto al Fuencaliente la derrota le hace salir de la zona play off, y mira ya a su próximo encuentro , el que disputará en el Adelino Torres donde recibirá al At Tacoronte.

CD Guancha: Dani, Michel, Samuel I, Davor (Samuel II, 70´), Rayco, Migue (Oliver, 70´), Pablo (Franco, 52´), Ciro, Juanqui, Mario (Chus, 60´) e Iván (Zeben, 60´) Entrenador: David Alonso

UD Fuencaliente:

Neftalí, Enrique, Mario, Pablo Fernández (Matías, 75´), Borja Sebe, Alexander Martín(Adrián Castro, 46´), David Díaz, Guille Jiménez (Rubén, 75´) , Alexander Rodríguez, Alberto (Josema, 62´) y Leo Piris (Nico, 14´). Entrenador: Cristian Pérez. Delegado: Oreste Martín.

Árbitra: Estilita de los Ángeles González, asistida por Raúl Alonso Lorenzo y Diego Jesús Hernández, mostró tarjeta amarilla a los locales Samuel I y Samuel II, y a los visitante Enrique, Pablo Fernández, Guille Jiménez, Alexander Rodríguez, Alberto y Nico

1-0 Migue minuto 16
2-0 Mario minuto 23
3-0 Iván minuto 53
3-1 Nico minuto 93

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Montefrio, perteneciente a la cuarta jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 1 .