El Güímar se posiciona para dar el salto a la zona noble

El conjunto aronero con la moral alta tras su triunfo en la Gomera, recibía a un rival como el Güímar que tenía claro que debía ir a por los tres puntos, para poder acceder a meterse de lleno en la zona noble de la clasificación.

El Furia sabía que jugaba con unas de las mejores plantillas de la categoría, y salió con las ideas claras para intentar contrarestar ese potencial del rival de turno, y lo conseguía durante casi media hora de juego, ya que en el minuto veintiocho una jugada del conjunto visitante por banda derecha, terminaba con Luca metiéndose en el área local poniendo un pase atrás, se producían varios rechaces , y Tito en boca de gol hacia el 0-1.

El primer tiempo finalizaba con ventaja del Güímar, y ya en la segunda parte el Furia Arona salía a intentar la igualada que pudo conseguir en el minuto cincuenta y cinco pero el balón con la puerta visitante vacía era rematado fuera por arriba del larguero.

El Guimar también buscó la sentencia que llegaría en el tiempo añadido, cuando corría el minuto noventa y seis, cuando Agoney provocaba un penalti para su equipo, y Héctor se encargaba de convertir en el 0-2.

No había tempo para nada más y el partido llegaba a su fin con triunfo del Güímar a domicilio ante el Furia Arona.

Derrota que no permite al Furia Arona salir de la zona roja, su próximo encuentro lo disputará en el Anexo Antonio Domínguez ante el Marino B, en cuento al Güímar triunfo que le deja en la séptima posición, su próximo encuentro lo disputará en Tasagaya ante el San Juan.

CD Furia Arona: Manu, Sergio, Moha, Sevilla, Jordan, Pepo, Chapi (Héctor, 79´), Correa (Quintela, 65´), Joan, Samu y Josberth (Brian, 75´). Entrenador: Pepe Coello.

AU Güímar: Alonso, Rober, Luca, Chapi, Adrián, Favarel, Andy, Medina(Adán, 86´), Héctor, Tito (Agoney, 58´) y Aday (Nebai, 58´). UD Entrenador: Juan Alonso

Árbitro: Jose Aday Medina González, asistido por Javier Stevie Prado Saavedra y Javier Sosa Mesa, por parte local mostró tarjeta amarilla a Sergio, Pepo y Sevilla, por parte visitante expulsó con doble amarilla a Adrián, y mostró amarilla a Chapi y Héctor.

0-1 Tito minuto 28
0-2 Héctor de penalti minuto 96

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Fernando Pérez, perteneciente a la cuarta jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo IV.