El Icodense cae en El Molino y sigue sin arrancar, ante un Los Llanos que va muy bien

Tras su derrota de la segunda jornada, el Icodense buscaba sumar los tres puntos, ante un Los Llanos que llegaba también con la idea de prolongar su buena dinámica.

Cuando casi se alcanzaba el minuto cuarenta un error de la defensa local, era aprovechado por el visitante Jesús para batir a Chuky, subiendo el 0-1.

Se llegaba al final de la primera mitad con triunfo por la mínima del conjunto palmero, y cuando se llevaban disputado dieciocho minuto de la segunda, tras una llegada de Los Llanos con centro desde la izquierda al punto de penalti del área local, y perfecto cabezazo de Joel para poner el 0-2.

No se rindió el Icodense y buscó acortar su desventaja en el marcador, y en el minuto ochenta y tres se producían unas manos dentro del área visitante, indicando el árbitro del encuentro penalti, que ejecutaba Cristian Pichurri consiguiendo el 1-2.

El gol del Icodense puso emoción, pero no se volvió a alterar mas el marcador, y se llegaba al final del encuentro con victoria de Los Llanos en el Molino ante el Icodense.

Derrota que deja al Icodense en zona roja, su próximo encuentro lo disputará en el Virgen de Las Nieves donde enfrentará al Tenisca, el triunfo deja a Los Llanos en zona de play off, mirando ya a la próxima jornada para recibir al Sauzal.

UD ICODENSE: Andrés; Rodrigo; Edgar (Daniel, 19′; Carlos, 67′); Brandon; JoseMiguel; Cristo; Álvaro(Jorge, 25′); Adrián; Miguel (Eduardo, 67′); Gabriel; Moisés (Diego, 67′). ENTRENADOR
Iván Gutiérrez. DELEGADO: Fran Mesa

UD LOS LLANOS DE ARIDANE: Sergio; Giancarlo (Adil, 67′); Julio; Kilian (Yeray, 75′); Roberto; Diego (Joel Pérez, 67′); Jesús (Alonso, 84’l; Ojeda; Joel; Albín; Kai Raúl. ENTRENADOR: Miguel Cid. DELEGADO: Jeremy Reyes

ÁRBITRO: Samuel J Pérez Rodríguez, asistido en bandas por Xerach Yoné Padrón y Juan Manuel Fdez. Hubo CUATRO amarillas, para LOCALES Andrés, 60; Daniel, 65′; Cristo, 25′; Mario (delegado de campo, 90′). También CUATRO amarillas por parte VISITANTE Jesús, 70′; Albin, 21′; Julio, 85′; Jeremy (delegado de equipo, 90′).

INCIDENCIAS: encuentro disputado en el Campo Municipal El Molino, perteneciente a la tercera jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 1.

En el minuto veinticinco de encuentro el jugador local Álvaro en un lance del encuentro resultó lesionado, y posteriormente se le trasladó a un centro para su reconocimiento, desde aquí enviamos nuestro apoyo y deseo que todo quede en nada.